• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Окей, викторианская эпоха, конформизм. Рождаются у них дети. Анти-родители такие. Нах конформизм, всем ипаться.
Вопрос - а их дети кто ваще?
В каком обществе они будут расти, когда дедушки и бабушки конформисты, папа и мама анти-конформисты🙂
В общем я говорю, что задача родителей сделать из ребенка - хорошую деточку, которая будет проходить все этапы развития, как положено. Если же не пройдет все этапы, будет задержка, то пойдет к врачу, а хорошие деточки слушаются врачей, потому что они хорошие, и пройдет незавершенные этапы с ним. А если же искажение развитие, преждевременное психосексуальное развитие, то все гораздо сложнее будет. Быстро траектория развития отклонится от общепринятой, высока вероятность будет тюремного заключения или попадания в псидршку или иной формы дезадаптации, плюс не будет доверия к врачам, психологам, так как будет антисоциальная картина мира.

Я вот подумала, что Шекспир показал вражду двух семейств и соответственно любовь Ромео и Джульетты.
А вот интересно что не будь вражды семейств то не известно как дела обстояли в плане отношения к сексу в то время.
Ведь вражда семейств не говорит о каких-то сексуальных вуалях и запретах, это может быть просто война семейств. Ну типа когда-то дедушки ихние не поладили.
Шекспир "Ромео и Джульетта" переосмысление🙂

Мне иногда забавно смотреть за "сексуальными конвульсиями" Бори. Местный абырвалг.
Боря даже не берет на рассмотрение факт распространения венерических заболеваний и риска смерти от них в то время. Не говоря уже о том, что беременность появлялась после первого акта. А незаконнорожденный- считай, инвалид.

А ведь так называемые секс революции случались. Хотя всё должно быть наполненно конформизмом. Долгая жизнь, соц статус, пенсии.
Откуда секс революции тогда? 🙂
Да, еще была большая смертность женщин во время родов, она и сейчас не исключена. То есть когда родители оберегали девушек от сексуальной стимуляции, то фактически оберегали их жизни.

В общем я говорю, что задача родителей сделать из ребенка - хорошую деточку, которая будет проходить все этапы развития, как положено. Если же не пройдет все этапы, будет задержка, то пойдет к врачу, а хорошие деточки слушаются врачей, потому что они хорошие, и пройдет незавершенные этапы с ним. А если же искажение развитие, преждевременное психосексуальное развитие, то все гораздо сложнее будет. Быстро траектория развития отклонится от общепринятой, высока вероятность будет тюремного заключения или попадания в псидршку или иной формы дезадаптации, плюс не будет доверия к врачам, психологам, так как будет антисоциальная картина мира.
У меня несколько иной взгляд.
Тебя послушать так среди гс и тс повышенный уровень преступности как у негров в Америке по статистике🙂
Хотя ты сам приводил что если у тс что и выше, так это уровень суицидов.

У меня несколько иной взгляд.
Тебя послушать так среди гс и тс повышенный уровень преступности как у негров в Америке по статистике🙂
Хотя ты сам приводил что если у тс что и выше, так это уровень суицидов.
У тс повышенный уровень преступности, есть статистика по Швеции. В Тайланде огромная преступность от них, распространение наркотиков, проституции, ограблений и пр.

Суицид - это тоже антисоциальное поведение.

Мне иногда забавно смотреть за "сексуальными конвульсиями" Бори. Местный абырвалг.
Боря даже не берет на рассмотрение факт распространения венерических заболеваний и риска смерти от них в то время. Не говоря уже о том, что беременность появлялась после первого акта. А незаконнорожденный- считай, инвалид.
Ты имеешь в виду что конформизм возник как ответ на венерические заболевания?
Ну может быть. Почему же я не беру в расчет?
Беру.
Просто и сейчас венерические заболевания есть. И по логике получается что как нас спас конформизм тогда то и щас спасет?
Как считаешь?
Или вопрос венерических заболеваний решен?
Как?

У тс повышенный уровень преступности, есть статистика по Швеции. В Тайланде огромная преступность от них, распространение наркотиков, проституции, ограблений и пр.

Суицид - это тоже антисоциальное поведение.
А чо ты укрывал это?
Я от тебя эту статистику впервые слышу.
Ну редиски эти тс и гс. Тьфу, противные🙂

Ну может быть. Почему же я не беру в расчет?
Ты считаешь что Ромео и Джульетта не будут брать на себя никаких социальных обязательств по отношению друг к другу.
Ты же хочешь чтобы люди трахались. Один с другим. Весело же это, приятно. Вот, я тебе и говорю о том, что даже в наше время ты долго не протянешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху