• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Улучшение мозгового кровотока – путь к лечению болезни Альцгей*мера
Не панацея 🙂
И явно не учитывает все механизмы, имхо.
Однако часть путей прослеживаются, возможно..

Наличие снижения мозгового кровотока у пациентов с болезнью Альцгей*мера известно на протяжении десятилетий, но точная корреляция с нарушенной когнитивной функцией менее понятна.
Метаболизм в нервной ткани уменьшается от атрофии, вот и меньше кровоток. Меньше метаболизм - нужно меньше питательных веществ. Я читал работы, в которых говорилось, что пирацетам увеличивает кровоток. Ну так правильно - он увеличивает метаболизм и как следствие кровоток.

Я кстати хочу сделать МРТ ангиографию.

И кстати, при сосудистых деменциях больше страдает белое вещество, а не серое, так как оно сильнее реагирует даже на небольшое удрдшение кровотока, меньше у белого вещества резервных вариантов кровоснабжения. А при Альцгей*мере в первую очередь поражается серое вещество...

Последнее редактирование:
Да, совершенно верно!
Однако если учесть и аутоиммунный механизм, и сосудистый, одновременно...наверное интересно будет :))
Я пошёл бы таким путем, собственно.
Методы есть, хоть и не очень традиционные 🙂

Международная группа ученых открыла способ победить болезни Альцгей*мера и Паркинсона
Вот, кстати - без информации, собственно 🙂
Но направление видимо прорабатывается:))
Это хорошо :))
Док, вы лентяй и бездельник.
Вы хотите, чтобы парафилии научились таблеткой лечить, а сами будете бездельничать.
Это ваши потаенные фантазии🙂

Обычно у парафиликов преждевременное психосексуальное развитие, то есть они подвергаются сексуальной стимуляции раньше, чем нормальные дети, иногда до 7 лет, в моем случае в 4-5 лет. Есть парафилии, которые возникают на фоне задержки психосексуального развития, но они легче корректируется, так как у человека нет в таком случае десятков лет подкрепления парафилии с раннего детского возраста, и нет извращенных представления о сексе в стиле, что животные и дети - секси. Васильченко об этом писал. У меня преждевременное психосексуальное развитие, по критериям Васильченко, и это држе, чем задержка в плане прогноза. Ну и плюс преждеременное психосексуальное развитие может нанести и вред соматическому здоровью, так как ребенок может коряво мастурбировать. Уж лучше он ничего не знает и никак не мастурбирует, чем коряво.
Кирюш, у меня вопрос о некоей сексологической норме узнавания о сексе для детей.
Док сказал что у такой Бабушки ребенок или не знает о сексе или знает что это плохо.
А это один из вариантов развития парафилии, ну потому что если секс плохо, то вся эволюция найдет иной путь высвобождения либидо, если секс плохо. Ну типа - Бабушка сказала что целоваться с девочками это плохо, но она не сказала что целоваться с мальчиками это плохо.

Ну и зря ты так не доверяешь детям, что даже мастурбацию им не доверишь. Как-то высокоморально это.

И еще знакомство, узнавание о сексе не подразумевает сразу же сам процесс секса и мастурбации, а скорее это узнавание про секс, откуда дети берутся. Плохо это, хорошо, мерзко, отвратительно, смешно, нелепо.
Я под узнаванием о сексе у детей это понимаю.
Так сказать первое упоминание.🙂

Кирюш, у меня вопрос о некоей сексологической норме узнавания о сексе для детей.
Док сказал что у такой Бабушки ребенок или не знает о сексе или знает что это плохо.
А это один из вариантов развития парафилии, ну потому что если секс плохо, то вся эволюция найдет иной путь высвобождения либидо, если секс плохо. Ну типа - Бабушка сказала что целоваться с девочками это плохо, но она не сказала что целоваться с мальчиками это плохо.

Ну и зря ты так не доверяешь детям, что даже мастурбацию им не доверишь. Как-то высокоморально это.

И еще знакомство, узнавание о сексе не подразумевает сразу же сам процесс секса и мастурбации, а скорее это узнавание про секс, откуда дети берутся. Плохо это, хорошо, мерзко, отвратительно, смешно, нелепо.
Я под узнаванием о сексе у детей это понимаю.
Так сказать первое упоминание.🙂
Преждевременное психосексуальное развитие имеет более серьезные последствия, чем задержка, именно по этой причине не принимают педофилов, а то будут они детей сексуально стимулировать, парафильный паттерн у них закреплять.

Не будет этого, потому бабушка - это десятый фактор в развитии ребенка, первый фактор - сам ребенок, его гены, мозг; второй фактор - его мать, как у нее проходили беременность, роды, как она кормила грудью и пр. Вот такие вещи. Преждевременное психосексуального развития у ребенка либо от его мозга, генов, либо от доброго педофила. Когда не сформировано Я, когда нет критического отношения, когда мозг еще формируется парафильный паттерн в детстве при преждевременном развитии закрепляется быстро, надолго и сливается с ядром личности.

Преждевременное психосексуальное развитие имеет более серьезные последствия, чем задержка, именно по этой причине не принимают педофилов, а то будут они детей сексуально стимулировать, парафильный паттерн у них закреплять.
Неприятие педофилов связано как раз с мифичностью секса в обществе.
Док вот педофилов принимает и даже лечит.
Тут общество тот еще показатель если честно.
При слове педофил начинается скорее истерика.

Неприятие педофилов связано как раз с мифичностью секса в обществе.
Док вот педофилов принимает и даже лечит.
Тут общество тот еще показатель если честно.
При слове педофил начинается скорее истерика.
Док не принимает педофилов, их поведение, пытается переделать, говорит, что они калечат детей.

а то будут они детей сексуально стимулировать, парафильный паттерн у них закреплять
Нет, не поэтому.
Ну кто вообще подумает о том, что моего ребенка сделают парафиликом?
Что вот паттерн у него закрепится?
Это Уил например мечтал бы быть соблазненным педофилом и чтоб паттерн закрепился. Но тут речь об Уиловых сексуальных фантазиях скорее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху