• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Может и так, согласен.
Мы это и не узнаем, имхо 😉
Но сам факт, что к этому можно ..докопаться...о чем-то говорит.
Может о гетеро-вуали у авторов вопроса. Может быть о политическом аспекте, против тех или иных людей/каналов. Которые тем не менее эксплуатируют все ту же гетеро-вуаль.
Меня интересует сам факт наличия такой вуали, еще одно из доказательств уважаемым Кириллу с Вито. Есть факт? Получите, распишитесь 🙂
И продолжим, с учетом и этого факта тоже.
А может наоборот гетеро вуаль способствует гетеросексуальности. Есть теория "exotic becomes erotic", по которой за счет того, что другой пол воспринимается как тайна, загадка, экзотика, генерируется к нему влечение.

А может наоборот гетеро вуаль способствует гетеросексуальности. Есть теория "exotic becomes erotic", по которой за счет того, что другой пол воспринимается как тайна, загадка, экзотика, генерируется к нему влечение.
Да, так.
У подростков, в европейском обществе это часть развития, однозначно.
Сначала накладывается, затем снимается. И инициацией, и постепенно.

Нет, там же у одного фиброз, у другого невроз. Причем самодиагностированный, специалистов не подпускают близко. Кстати Планета же тоже примерно по этой схеме - самодиагностированна фригидность и хоть и попытки ситуацию переломить, хождение по тренингам, психологам, но близко никого не подпускала чтобы разобраться и действовать на результат.
По поводу специалистов. Я был и бываю по поводу секс. проблемы у психиатра , у психотерапевта, сексолога, эндокринолога. По поводу общего соматического здоровья у кардиолога, невролога.

Ну и пойди и расскажи теорию Дока специалистам 🙂 Они ее в лучшем случае воспримут как методики "народной медицины" .

По поводу специалистов. Я был и бываю по поводу секс. проблемы у психиатра , у психотерапевта, сексолога, эндокринолога. По поводу общего соматического здоровья у кардиолога, невролога.
Кирюш, я знаю и очень горжусь тобой:))
Просто там стоял вопрос о фиброзе. По этому направлению ты кажется не обращался к врачам.

Кирюш, я знаю и очень горжусь тобой:))
Просто там стоял вопрос о фиброзе. По этому направлению ты кажется не обращался к врачам.
Чтобы прыщ у себя диагностировать, не надо к врачу идти. Какие еще причины могут быть у бляшек в органе, неподвижных. Нет, ну может быть еще рак пениса, но в моем случае это навряд ли. Тем более понятно, что дисфункциональная мастурбация с сильным надавливанием аукнется, и больше всего бляшка там нащупывается, где сильнее надавливал.

Чтобы прыщ у себя диагностировать, не надо к врачу идти. Какие еще причины могут быть у бляшек в органе, неподвижных. Нет, ну может быть еще рак пениса, но в моем случае это навряд ли. Тем более понятно, что дисфункциональная мастурбация с сильным надавливанием аукнется, и больше всего бляшка там нащупывается, где сильнее надавливал.
...таки будете лечить, или наоборот? 🙂
Делать мне статью и видео по Пейрони, или не надо?

Я щас больше крестами увлекаюсь, чем пенисами. Читаю Страуструпа про кресты, понял, что я очень многое про них не знаю...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху