Это не сексуальная вуаль? Мне уже начинать истерить?Свят-свят!🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не сексуальная вуаль? Мне уже начинать истерить?Свят-свят!🙂
А может наоборот гетеро вуаль способствует гетеросексуальности. Есть теория "exotic becomes erotic", по которой за счет того, что другой пол воспринимается как тайна, загадка, экзотика, генерируется к нему влечение.Может и так, согласен.
Мы это и не узнаем, имхо 😉
Но сам факт, что к этому можно ..докопаться...о чем-то говорит.
Может о гетеро-вуали у авторов вопроса. Может быть о политическом аспекте, против тех или иных людей/каналов. Которые тем не менее эксплуатируют все ту же гетеро-вуаль.
Меня интересует сам факт наличия такой вуали, еще одно из доказательств уважаемым Кириллу с Вито. Есть факт? Получите, распишитесь 🙂
И продолжим, с учетом и этого факта тоже.
Конечно не сексуальная🙂Это не сексуальная вуаль? Мне уже начинать истерить?
Да, так.А может наоборот гетеро вуаль способствует гетеросексуальности. Есть теория "exotic becomes erotic", по которой за счет того, что другой пол воспринимается как тайна, загадка, экзотика, генерируется к нему влечение.
По поводу специалистов. Я был и бываю по поводу секс. проблемы у психиатра , у психотерапевта, сексолога, эндокринолога. По поводу общего соматического здоровья у кардиолога, невролога.Нет, там же у одного фиброз, у другого невроз. Причем самодиагностированный, специалистов не подпускают близко. Кстати Планета же тоже примерно по этой схеме - самодиагностированна фригидность и хоть и попытки ситуацию переломить, хождение по тренингам, психологам, но близко никого не подпускала чтобы разобраться и действовать на результат.
Кирюш, я знаю и очень горжусь тобойПо поводу специалистов. Я был и бываю по поводу секс. проблемы у психиатра , у психотерапевта, сексолога, эндокринолога. По поводу общего соматического здоровья у кардиолога, невролога.
Чтобы прыщ у себя диагностировать, не надо к врачу идти. Какие еще причины могут быть у бляшек в органе, неподвижных. Нет, ну может быть еще рак пениса, но в моем случае это навряд ли. Тем более понятно, что дисфункциональная мастурбация с сильным надавливанием аукнется, и больше всего бляшка там нащупывается, где сильнее надавливал.Кирюш, я знаю и очень горжусь тобой
Просто там стоял вопрос о фиброзе. По этому направлению ты кажется не обращался к врачам.
...таки будете лечить, или наоборот? 🙂Чтобы прыщ у себя диагностировать, не надо к врачу идти. Какие еще причины могут быть у бляшек в органе, неподвижных. Нет, ну может быть еще рак пениса, но в моем случае это навряд ли. Тем более понятно, что дисфункциональная мастурбация с сильным надавливанием аукнется, и больше всего бляшка там нащупывается, где сильнее надавливал.
Я не увлекаюсь научно популярными статьями. К тому же фиброз может быть не только в оболочке пещеристых тел, но и в них самих...таки будете лечить, или наоборот? 🙂
Делать мне статью и видео по Пейрони, или не надо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.