Мне ничего не надо. Я думаю, есть ли она у тебя и как ты к ней относишься. Планы какие у тебя.Чего я не раскрываю?
Тебе чо надо? Предвыборную программу мою составить по пунктам, план в 500 дней по выводу страны из экономического кризиса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ничего не надо. Я думаю, есть ли она у тебя и как ты к ней относишься. Планы какие у тебя.Чего я не раскрываю?
Тебе чо надо? Предвыборную программу мою составить по пунктам, план в 500 дней по выводу страны из экономического кризиса?
Тогда формулируй вопросы попонятнее. А то знаешь ли мне сложно думать о планах когда в твоём вопросе/вопросах рядом стоят и будущее и почему то срывание моё.Мне ничего не надо. Я думаю, есть ли она у тебя и как ты к ней относишься. Планы какие у тебя.
Кирюша, не бойся что над моралью смеятся будут, не буду над тобой посмеиваться.Не знаю...Можно сколько угодно смеяться над моралью, а ведь многие больные люди, включая парафиликов только выживают за счет высокой морали. Или должны жить только сильные, сексуальные и красивые?
Совершенно верно.Бараны ответили на мой незаданный вопрос (наверное).
Можно было бы развить тему, что секс это не только проникновение пенисом, и вообще женщина может и без проникновения удовольствие получать... Но зачем, если нет желания/ драйва.
Да, понимаю.Я это написал в тему, что все от мозга идет, что фиброз пениса это не главный фактор.
Ну, он не нарочноЗначит таки математик...
Фу, чувствую себя как оплеванная.
Это нечестно со стороны Кирюши...
Пока не доказал, но может тем и држе. Значит Кирюша пользуется непроверенными данными, не_научными, я бы даже сказала анти-научными. В любом случае это его передёргивание тогда. Это нечестно.Ну, он не нарочно
Более того, он пока это не считает тем же, что доказал Уил.
Док, ваш пример, я надеюсь, был о сексе?Я поясню 🙂
Есть такая притча про Кирилла с Уилом 🙂
Ну и всех нас 🙂
Математику и физику была предложена одна и та же задача: вскипятить чайник воды.
Даны подсобные инструменты: газовая плита, чайник, водопроводный кран с водой, спички.
Оба одинаково, поочередно наливают воду в чайник, включают газ, зажигают его и ставят чайник на огонь.
Затем задачу _упростили_: предложен чайник, наполненный водой и плита с горящим газом. Цель та же — вскипятить воду.
Физик тупо ставит чайник на огонь. Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей."
Кирилл сделал именно это вчера. Просто пока не произнёс данную фразу🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.