• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Чего я не раскрываю?
Тебе чо надо? Предвыборную программу мою составить по пунктам, план в 500 дней по выводу страны из экономического кризиса?
Мне ничего не надо. Я думаю, есть ли она у тебя и как ты к ней относишься. Планы какие у тебя.

Мне ничего не надо. Я думаю, есть ли она у тебя и как ты к ней относишься. Планы какие у тебя.
Тогда формулируй вопросы попонятнее. А то знаешь ли мне сложно думать о планах когда в твоём вопросе/вопросах рядом стоят и будущее и почему то срывание моё.
Куда это я интересно сорвусь?

Не знаю...Можно сколько угодно смеяться над моралью, а ведь многие больные люди, включая парафиликов только выживают за счет высокой морали. Или должны жить только сильные, сексуальные и красивые?
Кирюша, не бойся что над моралью смеятся будут, не буду над тобой посмеиваться.
Ну что ты прям как не родной? :))
Да, в морали и в высокоморали много смешного и забавного. Наивного.🙂
Ну и потом может парафилики бы не простоивыживали но и жили бы без высокой морали.
Что это такое выживали, на морально-волевых? Мы ж это... не в спорте где на морально-волевых победу вырываешь на финишной прямой во благо отечества🙂

Бараны ответили на мой незаданный вопрос (наверное).
Можно было бы развить тему, что секс это не только проникновение пенисом, и вообще женщина может и без проникновения удовольствие получать... Но зачем, если нет желания/ драйва.
Совершенно верно.
Поддержу уважаемого Вито и Вас , это действительно важно.
Но уточню 🙂
Дело в том, что желания-драйва может не быть по целому ряду причин..
От любимого многими тестостерона может влиять - до чисто нервных причин или социальных условий.

Вот и приходится, обязательно - разделять сексуальное от около-сексуального.
Иначе будет путаница.

Ну, он не нарочно :))
Более того, он пока это не считает тем же, что доказал Уил.
Пока не доказал, но может тем и држе. Значит Кирюша пользуется непроверенными данными, не_научными, я бы даже сказала анти-научными. В любом случае это его передёргивание тогда. Это нечестно.
От этого и обидно. От Уила например не так обидно, Уил всё доказал и применяет математику как прилежный ученик. Кирюша же себя ведёт как избалованный дрлиган, который аппелирует недоказанными аксиомами.
Это нечестно по отношению к одноклассникам. Имхо.

Я поясню 🙂
Есть такая притча про Кирилла с Уилом 🙂
Ну и всех нас 🙂

Математику и физику была предложена одна и та же задача: вскипятить чайник воды.
Даны подсобные инструменты: газовая плита, чайник, водопроводный кран с водой, спички.
Оба одинаково, поочередно наливают воду в чайник, включают газ, зажигают его и ставят чайник на огонь.
Затем задачу _упростили_: предложен чайник, наполненный водой и плита с горящим газом. Цель та же — вскипятить воду.
Физик тупо ставит чайник на огонь. Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей."
Кирилл сделал именно это вчера. Просто пока не произнёс данную фразу🙂

Я поясню 🙂
Есть такая притча про Кирилла с Уилом 🙂
Ну и всех нас 🙂

Математику и физику была предложена одна и та же задача: вскипятить чайник воды.
Даны подсобные инструменты: газовая плита, чайник, водопроводный кран с водой, спички.
Оба одинаково, поочередно наливают воду в чайник, включают газ, зажигают его и ставят чайник на огонь.
Затем задачу _упростили_: предложен чайник, наполненный водой и плита с горящим газом. Цель та же — вскипятить воду.
Физик тупо ставит чайник на огонь. Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей."
Кирилл сделал именно это вчера. Просто пока не произнёс данную фразу🙂
Док, ваш пример, я надеюсь, был о сексе?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху