• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не так 🙂
Следует перестать качаться на моральных качелях🙂
Выходя из привычной Вам парадигмы.
Не знаю...Можно сколько угодно смеяться над моралью, а ведь многие больные люди, включая парафиликов только выживают за счет высокой морали. Или должны жить только сильные, сексуальные и красивые?

Не знаю...Можно сколько угодно смеяться над моралью, а ведь многие больные люди, включая парафиликов только выживают за счет высокой морали. Или должны жить только сильные, сексуальные и красивые?
Вновь мы о разном...
Высокая мораль...это как высокий тонус мышц. Если долго, постоянно - является причиной достаточно неприятных состояний, рассматриваемых на сайте по спинам..
В ней самой , в морали , как и в тонусе - нет плохого.
Плоха сверхценность этого, подавление моралью или гипертонусом других состояний, направлений, мышц..
Зрительно - человека просто перекашивает, или скрючивает.
Сколиоз, кстати - тоже сюда можно отнести...вроде ничего не болит. Просто тонус с одной стороны - повышенный..

Вновь мы о разном...
Высокая мораль...это как высокий тонус мышц. Если долго, постоянно - является причиной достаточно неприятных состояний, рассматриваемых на сайте по спинам..
В ней самой , в морали , как и в тонусе - нет плохого.
Плоха сверхценность этого, подавление моралью или гипертонусом других состояний, направлений, мышц..
Зрительно - человека просто перекашивает, или скрючивает.
Сколиоз, кстати - тоже сюда можно отнести...вроде ничего не болит. Просто тонус с одной стороны - повышенный..
А тут у кого-то есть повышенная мораль? Я не вижу здесь ни у кого это. Наоборот, во много моральная безотвтетственность у форумчан.

А тут у кого-то есть повышенная мораль? Я не вижу здесь ни у кого это. Наоборот, во много моральная безотвтетственность у форумчан.
Одна сторона - показывает безответственность, другая - наоборот.
Я стараюсь показать все стороны, как правило.

Одна сторона - показывает безответственность, другая - наоборот.
Я стараюсь показать все стороны, как правило.
А как определить, когда морали много, а когда ее мало? Может я с точки зрения аморальности, гедонизма давно должен был повеситься? Ну в этом случае морали мало, допустим. А когда много?

А как определить, когда морали много, а когда ее мало? Может я с точки зрения аморальности, гедонизма давно должен был повеситься? Ну в этом случае морали мало, допустим. А когда много?
Это хорошо видно у других людей.
Я , и Кристина, ну и другие форумчане - как правило видят или чувствуют признаки, проявления именно такой морали. Что-то я выкладываю в Политике, кстати, туда имеет смысл иногда заглядывать.

Если скажем человек искренне считает, что должен, обязан повеситься , при несоблюдении неких норм...сильна ли его мораль, как полагаете?

Когда Боре не нравится🙂
В шутку - да 🙂
Всерьёз- нет.
Когда это прежде всего не нравится ему самому, не состыковывается с его представлении о плохом и хорошем..
Да, даже если он каннибал с острова Мумбаи, и мучается оттого, что не стал есть понравившегося ему симпатичного юношу, Уилбура.

Я , и Кристина, ну и другие форумчане - как правило видят или чувствуют признаки, проявления именно такой морали.
Кристина принимает в штыки все, что касается ее некомпетентности или отсутствия силы воли. Вы также, как овощ, дома сидите.
Диванный эксперт, называется. А подобные утверждения вы принимаете как высокоморальные, потому что лучше вытеснить, чем признать что ты лишь в своих фантазиях умник и мудрец. И лучше не думать о работе, семье, квартире, это же так высокоморально.
Скорее высокоморальным будет обрыв надежд у Бори, когда ему за 40 будет. Вот там он и может повеситься, когда поймет что изменить ничего нельзя. Что все его девушки из фантазий будут проходить мимо. И что даже Люся из булочной начнет на него косвенно давить.
Если скажем человек искренне считает, что должен, обязан повеситься , при несоблюдении неких норм...сильна ли его мораль, как полагаете?
Нет ни одного идиота, который считает что он обязан повеситься. Люди вешаются от безысходности, а не ради жертвы идее. Хотя, с Вами спорить...
В шутку - да 🙂
Всерьёз- нет.
Когда это прежде всего не нравится ему самому, не состыковывается с его представлении о плохом и хорошем..
Да, даже если он каннибал с острова Мумбаи, и мучается оттого, что не стал есть понравившегося ему симпатичного юношу, Уилбура.
Вы живете не в реальном мире. У Вас примеры аутиста и гика. И все должны такими же аутистами стать. Вместо того чтобы разобрать действительную проблему, мы должны в Ваших образах сидеть.

Я вот, вчера как раз думал, где у Бори граница. Есть ли она? Действительно ли он не сорвется через несколько лет?

Это хорошо видно у других людей.
Я , и Кристина, ну и другие форумчане - как правило видят или чувствуют признаки, проявления именно такой морали. Что-то я выкладываю в Политике, кстати, туда имеет смысл иногда заглядывать.

Думаю, что не сильная, так как веры нет. Хорошая же мораль может инвалида в безнадежной ситуации вытащить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху