• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Высшие, низшие - убирайте пожалуйста из лексикона, раз нет иерархии.
Так это психологический термин "высшие психические функции"...Я буду употреблять его, но в кавычках тогда 🙂

Пример с яичками не в тему, как помните - систему обратной связи никто не отменял, в регуляции иерархической системы.
Без гонад не будет развития по мужскому типу, в том числе развития мозга. Нервная система эволюционировала для обслуживания потребностей гонад и кишечника, а не наоборот. Потребности гонад - несколько раз в месяц извлекать сперматозоиды, потребности кишечника - переваривать пищу. Ну и нервная система их обслуживает.

Кстати, 100 лет назад врачи думали, что у парафиликов проблемы с гонадами, и в Германии в начале 20 века были попытки пересаживать гонады гетеросексуальных мужиков парафиликам.

Управляют ли высшие функции низшими?
В этом и есть наше разночтение?
Каждый, кто обычно ходит в одежде, и снимает её для реализации низшей функции очистки кишечника - отвечает на этот вопрос положительно 🙂
Дя. В этом разночтение.

Нет у меня никаких разночтений с Доком. Я принимаю его теорию, но не относительно себя 🙂

Нет у меня никаких разночтений с Доком. Я принимаю его теорию, но не относительно себя 🙂
Ну ты ж гришь что хоть как ты бейся с высшим, низшему похер. Я так поняла.
Док грит что так ли высшее не влияет на низшее при любых раскладах?
Сомневается ибо Док. Я тож сомневаюсь кстати:))

Спор об этом может продолжаться бесконечно, так же как спор модерниста с постмодернистом 🙂 Конечно же теория Дока в самых лучших традициях модерна. Модерн, особенно поздний, оптимистичный, согласно нему мы можем понять абсолютную природу человека, социума, морали. А постмодернисты считают, что ничего подобного, все относительно. И вообще модернистские теории отражают не реальность, а социальную, динамику власти, не более того. Ну вот Контра об этом подробно рассказала 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Спор об этом может продолжаться бесконечно, так же как спор модерниста с постмодернистом 🙂 Конечно же теория Дока в самых лучших традициях модерна. Модерн, особенно поздний, оптимистичный, согласно нему мы можем понять абсолютную природу человека, социума, морали. А постмодернисты считают, что ничего подобного, все относительно. И вообще модернистские теории отражают не реальность, а социальную, динамику власти, не более того. Ну вот Контра об этом подробно рассказала 🙂
Я не знаю. Вроде понимаю чего ты пишешь.
Ток нафига обязательно к кому-то причислять, класифицировать?!
Модернисты, постмодернисты, или коммунисты и фашисты😕
Мне ваще как-то пофиг.🙂

Модернисты, постмодернисты, или коммунисты и фашисты😕
Мне ваще как-то пофиг.🙂
Надо понять культурный контекст в котором родилась теория контролируемых запретов 🙂 И почему я такую теорию не создал и не создам наверное ?🙂 Фрейдизм, Марксизм - это поздний модерн. Постмодернисты же отрицают саму возможностью понять то, что объясняет Док. Постмодернистский неомарксизм разрушает Запад по версии Петерсона 🙂

Я чо поняла, что по твоему - низшие сексуальные порывы и алечения или парафилии они типа автономны и независимы. И они вообще не низшие, но ты используешь высокоморальную терминологию🙂 иерархию Бабушки.
А так то те же низшие сексуальные проявления херак и вполне в верхи могут выбиться🙂

Так это психологический термин "высшие психические функции"...Я буду употреблять его, но в кавычках тогда 🙂
Тогда уж в форме "так называемые высшие функции". Или даже "мифические высшие функции ЦНС" 🙂

Без гонад не будет развития по мужскому типу, в том числе развития мозга. Нервная система эволюционировала для обслуживания потребностей гонад и кишечника, а не наоборот. Потребности гонад - несколько раз в месяц извлекать сперматозоиды, потребности кишечника - переваривать пищу. Ну и нервная система их обслуживает.
Да. А без ног таракан не будет убегать в ответ на шум 🙂
Что не говорит о том, что ноги - орган слуха 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху