Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Высшие, низшие - убирайте пожалуйста из лексикона, раз нет иерархии.
Так это психологический термин "высшие психические функции"...Я буду употреблять его, но в кавычках тогда 🙂

Пример с яичками не в тему, как помните - систему обратной связи никто не отменял, в регуляции иерархической системы.
Без гонад не будет развития по мужскому типу, в том числе развития мозга. Нервная система эволюционировала для обслуживания потребностей гонад и кишечника, а не наоборот. Потребности гонад - несколько раз в месяц извлекать сперматозоиды, потребности кишечника - переваривать пищу. Ну и нервная система их обслуживает.

Кстати, 100 лет назад врачи думали, что у парафиликов проблемы с гонадами, и в Германии в начале 20 века были попытки пересаживать гонады гетеросексуальных мужиков парафиликам.

Управляют ли высшие функции низшими?
В этом и есть наше разночтение?
Каждый, кто обычно ходит в одежде, и снимает её для реализации низшей функции очистки кишечника - отвечает на этот вопрос положительно 🙂
Дя. В этом разночтение.

Нет у меня никаких разночтений с Доком. Я принимаю его теорию, но не относительно себя 🙂

Нет у меня никаких разночтений с Доком. Я принимаю его теорию, но не относительно себя 🙂
Ну ты ж гришь что хоть как ты бейся с высшим, низшему похер. Я так поняла.
Док грит что так ли высшее не влияет на низшее при любых раскладах?
Сомневается ибо Док. Я тож сомневаюсь кстати:))

Спор об этом может продолжаться бесконечно, так же как спор модерниста с постмодернистом 🙂 Конечно же теория Дока в самых лучших традициях модерна. Модерн, особенно поздний, оптимистичный, согласно нему мы можем понять абсолютную природу человека, социума, морали. А постмодернисты считают, что ничего подобного, все относительно. И вообще модернистские теории отражают не реальность, а социальную, динамику власти, не более того. Ну вот Контра об этом подробно рассказала 🙂

Спор об этом может продолжаться бесконечно, так же как спор модерниста с постмодернистом 🙂 Конечно же теория Дока в самых лучших традициях модерна. Модерн, особенно поздний, оптимистичный, согласно нему мы можем понять абсолютную природу человека, социума, морали. А постмодернисты считают, что ничего подобного, все относительно. И вообще модернистские теории отражают не реальность, а социальную, динамику власти, не более того. Ну вот Контра об этом подробно рассказала 🙂
Я не знаю. Вроде понимаю чего ты пишешь.
Ток нафига обязательно к кому-то причислять, класифицировать?!
Модернисты, постмодернисты, или коммунисты и фашисты😕
Мне ваще как-то пофиг.🙂

Модернисты, постмодернисты, или коммунисты и фашисты😕
Мне ваще как-то пофиг.🙂
Надо понять культурный контекст в котором родилась теория контролируемых запретов 🙂 И почему я такую теорию не создал и не создам наверное ?🙂 Фрейдизм, Марксизм - это поздний модерн. Постмодернисты же отрицают саму возможностью понять то, что объясняет Док. Постмодернистский неомарксизм разрушает Запад по версии Петерсона 🙂

Я чо поняла, что по твоему - низшие сексуальные порывы и алечения или парафилии они типа автономны и независимы. И они вообще не низшие, но ты используешь высокоморальную терминологию🙂 иерархию Бабушки.
А так то те же низшие сексуальные проявления херак и вполне в верхи могут выбиться🙂

Так это психологический термин "высшие психические функции"...Я буду употреблять его, но в кавычках тогда 🙂
Тогда уж в форме "так называемые высшие функции". Или даже "мифические высшие функции ЦНС" 🙂

Без гонад не будет развития по мужскому типу, в том числе развития мозга. Нервная система эволюционировала для обслуживания потребностей гонад и кишечника, а не наоборот. Потребности гонад - несколько раз в месяц извлекать сперматозоиды, потребности кишечника - переваривать пищу. Ну и нервная система их обслуживает.
Да. А без ног таракан не будет убегать в ответ на шум 🙂
Что не говорит о том, что ноги - орган слуха 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху