• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я считаю что мораль вообще ортогональна психосексуальному развитию, то есть в другой плоскости находится.

Ну так несексуальные особенности Дока налицо, которые мешают его социализации. Сидит тут на форуме, вместо того, чтобы научную диссертацию писать, участвовать международных конференциях, как Кантор тот же. А почему? В науке надо учитывать модные тенденции, данные, а не стоять на своем, как ралигиозный фанатик.
,..точно! Ещё и антитеррором увлёкся, ненормальный точно 🙂
Не-модный фрик!
🙂

Будет интересно посмотреть, как Док будет рассказывать, какие парафилики высокоморальные 🙂
Там - не буду 🙂
Даже парафилики не верят. Медвед вот - со стороны видны его переживания, моральность?
А ему - не видны. Раз ярлык привесил себе ..преступного негодяя - значит моральным быть не может. Никак.

Я считаю что мораль вообще ортогональна психосексуальному развитию, то есть в другой плоскости находится.
Угу 🙂
Люди не занимаются сексом на КРасной площади только потому, что им запрещают это гены\ядра? А мораль - не может мешать им заниматься сексом там?
🙂

Угу 🙂
Люди не занимаются сексом на КРасной площади только потому, что им запрещают это гены\ядра? А мораль - не может мешать им заниматься сексом там?
🙂
Я не путаю сексуальность и регуляцию сексуального поведения. Также как дыхание и регуляцию дыхания. Голод и жажду и регуляцию соответствующего поведения. Люди не пьют из лужи, но жажду чувствуют. И? Самка активно не копулируют не в силу регуляции, а потому что нет у нее центров маскулинного полового поведения или они подавлены в силу организации нервной системы.

Я не путаю сексуальность и регуляцию сексуального поведения. Также как дыхание и регуляцию дыхания. Голод и жажду и регуляцию соответствующего поведения. Люди не пьют из лужи, но жажду чувствуют. И? Самка активно не копулируют не в силу регуляции, а потому что нет у нее центров маскулинного полового поведения или они подавлены в силу организации нервной системы.
Люди не пьют из лужи. А собачки - пьют.
Причем ...дикие люди - тоже пьют 🙂

Я не путаю сексуальность и регуляцию сексуального поведения
Может и не путаешь. Но сравниваешь🙂
Регуляция она то наверное разная, и не обязательно по половому признаку. У мужчин разная регуляция и у женщин. Своя колея, своя судьба блин.
Сложно что-то обсуждать, хоть и понятно вроде что ты хочешь сказать.
Ты видно подготовлен - додумался же что обвинят тебя в путании сексуальности и регуляции сексуального поведения. И сам же уже предворяешь что тебя прижмут научными аргументами и раздавят🙂

Ты видно подготовлен - додумался же что обвинят тебя в путании сексуальности и регуляции сексуального поведения. И сам же уже предворяешь что тебя прижмут научными аргументами и раздавят🙂
Какими научными аргументами? У Дока нет научных аргументов.

Какими научными аргументами? У Дока нет научных аргументов.
Ай, это я ради красного словца🙂
Просто мне показалось интересным, что ты сам подозреваешь, а не о регуляции ли сексуального поведения ли ты толкуешь, и тут же словно пытаешься обьяснить что нет, это слава богу не о сексуальной регуляции. А о сексуальности🙂
Хотя я и не думала тебя обвинять что ты регуляцию сексуального поведения изучаешь🙂
Но раз напросился сам😉

Просто мне показалось интересным, что ты сам подозреваешь, а не о регуляции ли сексуального поведения ли ты толкуешь, и тут же словно пытаешься обьяснить что нет, это слава богу не о сексуальной регуляции. А о сексуальности🙂
Док говорит о регуляции, а не о сексуальности.

Хотя я и не думала тебя обвинять что ты регуляцию сексуального поведения изучаешь🙂
Я не изучаю регуляцию. Я сексуальность изучаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху