• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Он вообще к сексуальности относится аналитически.
Смотря что анализировать. Если выкидывать из анализа целые пласты, а фокусироваться только на анализе сексуальности, то получится что человек с вагиной и человек с пенисом. Может ли копулировать в мужской роли или не может. Трахать в общем.🙂
Но точнее будет если добавим - слабо ли тебе трахать? Такой манипуляционный вопрос- побуждение🙂

Я не думаю что Бланчард особо моральный. Он просто предлагал людям в текущей социальной ситуации. Вот что он говорит по поводу транзишена вкратце Ray Blanchard on Twitter

Я не думаю что Бланчард особо моральный. Он просто предлагал людям в текущей социальной ситуации. Вот что он говорит по поводу транзишена вкратце Ray Blanchard on Twitter
Любопытный диалог🙂
Видно Бланчарда совсем затравили тс, то в видео его выгораживал чувак с ютуба, то здесь Бланчард философствует на тему свободы самовыражения🙂

Любопытный диалог🙂
Видно Бланчарда совсем затравили тс, то в видео его выгораживал чувак с ютуба, то здесь Бланчард философствует на тему свободы самовыражения🙂
Быть миротворцем плохо, ибо они получают с двух сторон. Бланчард получал на орехи от радикальных феминисток за то что он сильно мягок с тс ну и от тс за то что он трансфоб.

Быть миротворцем плохо, ибо они получают с двух сторон. Бланчард получал на орехи от радикальных феминисток за то что он сильно мягок с тс ну и от тс за то что он трансфоб.
Ага, так получается.
Может еще получать сразу от одного тс на орехи, зависит от того в каком состоянии тс - преодолевает или не преодолевает🙂

Ага, так получается.
Может еще получать сразу от одного тс на орехи, зависит от того в каком состоянии тс - преодолевает или не преодолевает🙂
Ну я получал от радикальных феминисток как представитель всех западных тс 🙂

Вот Бланчард говорит - а что если это не причиняет никому вред?
Кирилл, ты калечить людей не будешь?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху