• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Бланчард тоже не верит в женские мозги, души, однако говорит что аутогинефилам можно пол менять, это паллиативное лечение аутогинефилии.
А я не про мозги и души, я про девчачье поведение, манеризм например, like a grills🙂
Бланчард и в это не верит?🙂

Я не знаю можно ли аутогинефилию рассматривать как женское качество.

Я не знаю можно ли аутогинефилию рассматривать как женское качество.
И показание на смену пола?
Вроде бы была политика, что аутогинефилы извращенцы, и значит отказать в смене пола.
Бланчарду за это то предьявляют🙂 и Бейли.
Зачем извращенцам менять пол?!😵😀

Бланчард наслушался сексуальных фантазий аутогинефилов и тс и ох*ел😵
Конечно извращенцы!!!
Однозначно!!!
😀

Вроде бы была политика, что аутогинефилы извращенцы, и значит отказать в смене пола.
Ну это старая теория, в годах 60-ых, 70-ых на Западе была вроде популярна, хотя я сомневаюсь в этом. Первая операция по смене пола была проведена в США в 1965 году. В Дании на 10 лет раньше. И вроде бы был формальный скрининг, шкала Бенджамина и пр. Первые "стандарты заботы" для тс, где было четко расписано, кому менять пол, кому нет были приняты в 1979 году. Уол Хайер поменял пол в 1983 году, когда действовала первая версия стандартов заботы Walt Heyer Ministries | Rethinking Transgenderism При этом его консультировал сам автор этих стандартов заботы. Пропустили его на смену пола, несмотря на то что он был аутогинефилом.Через 8 лет поменял обратно. Есть даже версия что первые известные тс - аутогинефилы. Ну "девушка из Дании" явно аутогинефилка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху