• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не верю потому что ...они слишком хотят чтобы было так. И склонны к самообману в отношении этого. Другому человеку про это бы поверил
Да, именно так.
Если человек повернут на гендерном - он станет выпячивать одну или другую сторону, как понимает её.
Скажем геи* часто уверяют, что с детства были уже геями, потому, что играли в куклы...
При этом они выдают тайну, что на самом деле они в детстве были не геями, но это пролетело мимо, не зацепило полноценно.
Так же и с транссексуалами или аутогинефилами. Не то выпячивают, обычно, что может говорить о "женщине в чужом теле"..

Я не верю потому что ...они слишком хотят чтобы было так. И склонны к самообману в отношении этого. Другому человеку про это бы поверил
Зачем хотят? Может они мамам своим верят или папам? Верят искренно.
Вот мама или папа говорят - чот ты как девочка.

Лан, я скажу чего я спрашиваю насчет не верянья автогинефилам что они были как девочки и в кукалки играли.
Как мне кажется это дает надежду, что дескать я не был таким сисси, но блин значит и я могу пол поменять, надежда есть. Значит я подойду. Не все те кто были сиссями только становятся девочками.
Ну типа - куда аутогинефилы, тс?!
Охерели что ли?! Я тоже смогу.
Хоть и с одной стороны и себе не вериться когда на себя примеряется - а я типа был как девочка?
То есть расчет на будущее идет.
И это выгодно. Наверное.

Выгодно не верить им.

Зачем хотят? Может они мамам своим верят или папам? Верят искренно.
Вот мама или папа говорят - чот ты как девочка.
Скажу так, в определенном возрасте это воспринимается как аксиома.
"У тебя грязные руки, иди вымой!"- и ребенок без сомнений и споров идет мыть руки.
Кто его знает, как часто надо их мыть, может через полчаса - это уже и правда грязные? Учту и вымою!
Ну и другие подтверждают, в тему. Ты не мужик - частая фраза от учителей, тренеров и сверстников. Включая жен и девушек, успешно принявших на вооружение такие манипуляции.

Да, именно так.
Если человек повернут на гендерном - он станет выпячивать одну или другую сторону, как понимает её.
Скажем геи* часто уверяют, что с детства были уже геями, потому, что играли в куклы...
При этом они выдают тайну, что на самом деле они в детстве были не геями, но это пролетело мимо, не зацепило полноценно.
Так же и с транссексуалами или аутогинефилами. Не то выпячивают, обычно, что может говорить о "женщине в чужом теле"..
У себя отлавливаю желание такого

Лан, я скажу чего я спрашиваю насчет не верянья автогинефилам что они были как девочки и в кукалки играли.
Как мне кажется это дает надежду, что дескать я не был таким сисси, но блин значит и я могу пол поменять, надежда есть. Значит я подойду. Не все те кто были сиссями только становятся девочками.
Ну типа - куда аутогинефилы, тс?!
Охерели что ли?! Я тоже смогу.
Хоть и с одной стороны и себе не вериться когда на себя примеряется - а я типа был как девочка?
То есть расчет на будущее идет.
И это выгодно. Наверное.

Выгодно не верить им.
Ну да, если очень хочется, то по любому чекаешь себя на соответствие ...критериям.

Да, именно так.
В общем то верно. Повернутые на гендерном мы🙂
При прочих может равных условиях, у автогинефилов и у тс это сложно исключить, и не обратить внимание.

Ну да, если очень хочется, то по любому чекаешь себя на соответствие ...критериям.
Именно.
И как раз по причине сверхценности (психологический термин, не бытовой) - чекание идет по не-главным пунктам.
Скажем "манеризм" тот самый. Который женщинам не обязателен, который отталкивает многих людей и потенциальных партнеров.
Но который ощущается как подтверждение своей феминности или тому что надо научиться для доказательства своей феминности.

Ну разве Кирилл чекает?
Кирилл кажется догадывается, что никакой девчонкой он не был, ну и немужик он однозначно. Поткрайней мере манипуляции на себе эти ощитил, картину мира выстроил.

Ну разве Кирилл чекает?
Кирилл кажется догадывается, что никакой девчонкой он не был, ну и немужик он однозначно. Поткрайней мере манипуляции на себе эти ощитил, картину мира выстроил.
Чекает, см.выше - просто критерии лишь кажутся ему истинными..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху