• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я считаю что это хорошо что Борю понесло. Я воспринимаю это как новый виток развития для него. Может пол сменит в итоге, может еще что-то хорошее произойдет. Меньше стало вуалек, блоков у Бори, меньше веры в авторитеты.

Что значит не сексуальные? В каждой клетке есть половые хромосомы, каждая клетка имеет отпечаток пола. Есть половой диморфизм в печени, в мочевом пузыре, в жировой ткани и пр. пр.
А вот так, не сексуальные. НЕ путаем английское слово Sex с сексуальностью в русском 🙂
Уши у меня - с половыми хромосомами, логично. Но - я не рассматриваю их как носителей пола. А вот ТС - рассматривают. Как и другие части тела, которые их не устраивают...

И по поводу полового диморфизма в поведении. От мальчиков ожидается что они более активно будут трогать, лапать тела других чем от девочек. И это биологически обусловлено. В этом смысле парафилики фемизированы, так как они активно никого не исследуют, не трогают, не лапают. А часто наоборот сами хотят чтобы их трогали, лапали и пр. То есть хотят быть объектом скорее.
Ох ,давно Вы не видели девочек, которые лазают по своим папам, например 🙂
Там такой телесный контакт и лапание, что мальчики нервно сосут леденцы в сторонке 🙂

Я считаю что это хорошо что Борю понесло. Я воспринимаю это как новый виток развития для него. Может пол сменит в итоге, может еще что-то хорошее произойдет. Меньше стало вуалек, блоков у Бори, меньше веры в авторитеты.
Понесло, или "завёлся"?

Кирилл. Я по себе честно скажу следующее. Меня не интересует коопуляция. Меня больше интересуют эмоции, общение, сближение. С этим у меня проблемы. Притом несексуального характера. И даже не проблемы, а ступор.
Я ведь во времени застрял. Я только о прошлом думаю и о плохом. И стараюсь выйти из этого. Но я застрял в прошлом. Очень глубоко...
Да. Именно так. Я пару дней назад встретил хм, картинку 8-мартовскую ,саркастическую. Там поздравление политкорректное. Не женщину поздравляют, а "человека с вагиной".
Мы - отвлечёмся от сарказма.
И подумаем о тех ,кто придумал этот термин.
Кто видит в женщинах - именно вагину, а не эмоции, не эмоции, чувства, чувствительность.
Вот, дополню иллюстрацией.
post-2671-0-94287000-1520533984_thumb.webp

Да. Именно так. Я пару дней назад встретил хм, картинку 8-мартовскую ,саркастическую. Там поздравление политкорректное. Не женщину поздравляют, а "человека с вагиной".
Ну я не думаю что это политкорректное. FtM - мужчины, хоть и с вагиной, я не думаю, что FtM понравится поздравления с 8 марта.

Спасибо за идеологию нигилизма. Но я как-нибудь обойдусь.

Мы - отвлечёмся от сарказма.
И подумаем о тех ,кто придумал этот термин.
Кто видит в женщинах - именно вагину, а не эмоции, не эмоции, чувства, чувствительность.
Вот, дополню иллюстрацией.
Посмотреть вложение 318
Проблема в том, что и инквизитор относится к женщине как к женщине и сжигает ведьм.
И тоже инквизитор не относится к женщине как к вагине, видит душу или чо там инквизитор видит. И жжет ведьм.
И видит эмоции, конечно великоморально все у инквизитора, искренне.
Вито по моему хорошо демонстрирует это. Он грит об эмоциях, чувствах. Всем таком возвышенном и чувственном и о ведьмах.

Этим все осложняется. Имхо.

Прочитал статью Менделееича про аддиктологию. Пишет, что российская наркология работает плохо, мало излечений. При этом критикует ее в том, что российские наркологи ставят часто нереальную цель лечения - полное излечение, а оно в большинстве случаев недостижимо. То есть часто важно помогать паллиативно. Чтобы человеку помочь надо исходить из реальных целей. При столкновении с российской сексологией у меня было такое же ощущение - нереальная цель, и это вызвало у меня стресс. В онкологии же врачи не обещают всем излечение. Почему в наркологии и сексологии обратная тенденция? 🙂 Ну и вывод Менделееича про российскую наркологию неутешителен. Она не выполняет своих задач. Многое что неправильно, даже цели, задачи искажены...Как можно ставить цель полное выздоровление наркому со стажем со множество рецидивов, да еще отягощенному соматическими болезнями?

Мне всегда казалось что наивно верить в излечение парафилика, у которого стаж парафилии более 20 лет, да еще с детства 🙂

Последнее редактирование:
Мне всегда казалось что наивно верить в излечение парафилика, у которого стаж парафилии более 20 лет, да еще с детства 🙂
Верить - незачем 🙂
Это да. А вот искать причину, и уже затем - делать прогноз и пр.- это лучше 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху