Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот так, не сексуальные. НЕ путаем английское слово Sex с сексуальностью в русском 🙂Что значит не сексуальные? В каждой клетке есть половые хромосомы, каждая клетка имеет отпечаток пола. Есть половой диморфизм в печени, в мочевом пузыре, в жировой ткани и пр. пр.
Ох ,давно Вы не видели девочек, которые лазают по своим папам, например 🙂И по поводу полового диморфизма в поведении. От мальчиков ожидается что они более активно будут трогать, лапать тела других чем от девочек. И это биологически обусловлено. В этом смысле парафилики фемизированы, так как они активно никого не исследуют, не трогают, не лапают. А часто наоборот сами хотят чтобы их трогали, лапали и пр. То есть хотят быть объектом скорее.
Понесло, или "завёлся"?Я считаю что это хорошо что Борю понесло. Я воспринимаю это как новый виток развития для него. Может пол сменит в итоге, может еще что-то хорошее произойдет. Меньше стало вуалек, блоков у Бори, меньше веры в авторитеты.
Да. Именно так. Я пару дней назад встретил хм, картинку 8-мартовскую ,саркастическую. Там поздравление политкорректное. Не женщину поздравляют, а "человека с вагиной".Кирилл. Я по себе честно скажу следующее. Меня не интересует коопуляция. Меня больше интересуют эмоции, общение, сближение. С этим у меня проблемы. Притом несексуального характера. И даже не проблемы, а ступор.
Я ведь во времени застрял. Я только о прошлом думаю и о плохом. И стараюсь выйти из этого. Но я застрял в прошлом. Очень глубоко...
Ну я не думаю что это политкорректное. FtM - мужчины, хоть и с вагиной, я не думаю, что FtM понравится поздравления с 8 марта.Да. Именно так. Я пару дней назад встретил хм, картинку 8-мартовскую ,саркастическую. Там поздравление политкорректное. Не женщину поздравляют, а "человека с вагиной".
Спасибо за идеологию нигилизма. Но я как-нибудь обойдусь.Я считаю что это хорошо что Борю понесло. Я воспринимаю это как новый виток развития для него. Может пол сменит в итоге, может еще что-то хорошее произойдет. Меньше стало вуалек, блоков у Бори, меньше веры в авторитеты.
Проблема в том, что и инквизитор относится к женщине как к женщине и сжигает ведьм.Да. Именно так. Я пару дней назад встретил хм, картинку 8-мартовскую ,саркастическую. Там поздравление политкорректное. Не женщину поздравляют, а "человека с вагиной".
Мы - отвлечёмся от сарказма.
И подумаем о тех ,кто придумал этот термин.
Кто видит в женщинах - именно вагину, а не эмоции, не эмоции, чувства, чувствительность.
Вот, дополню иллюстрацией.
Посмотреть вложение 318
Верить - незачем 🙂Мне всегда казалось что наивно верить в излечение парафилика, у которого стаж парафилии более 20 лет, да еще с детства 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.