• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И телесные контакты с другими детьми, не- сексуальные.
Телесные контакты должны быть еще значимыми, фантазии могут быть более значимыми чем они, фантазии о превращении в героя сказок например...В общем мне довольно очевидно что биологическая канализация развития сексуальности есть. При парафилиях она нарушается, и возможно психосексуальное развитие в разные стороны, в зависимости от влияния среды в критический период. Но все равно нужно больше статистических данных.

Последнее редактирование:
Телесные контакты должны быть еще значимыми, фантазии могут быть более значимыми чем они, фантазии о превращении в героя сказок например...В общем мне довольно очевидно что биологическая канализация развития сексуальности есть. При парафилиях она нарушается, и возможно психосексуальное развитие в разные стороны, в зависимости от влияния среды в критический период. Но все равно нужно больше статистических данных.
Да, однозначно.
Я намеренно обрисовал систему, в которой фантазиям места выделяется меньше, чем телесным контактам, действиям и так далее.
Разумеется и в этих условиях могут быть люди , уходящие в фантазии. Но - реже, в разы реже, имхо.
И тут как раз мы яснее видим _не-сексуальные_ особенности личности, её развития, которые приводят или могут приводить к парафилизации.

Разумеется и в этих условиях могут быть люди , уходящие в фантазии. Но - реже, в разы реже, имхо.
Ну в тех условиях проблемные дети просто не выживали, какая детская смертность раньше была ?🙂 Понятно, что проблемных детей можно убить и тогда парафилий вообще не будет 🙂

И тут как раз мы яснее видим _не-сексуальные_ особенности личности, её развития, которые приводят или могут приводить к парафилизации.
Они биологические во многом.

Последнее редактирование:
Что значит не сексуальные? В каждой клетке есть половые хромосомы, каждая клетка имеет отпечаток пола. Есть половой диморфизм в печени, в мочевом пузыре, в жировой ткани и пр. пр.

И по поводу полового диморфизма в поведении. От мальчиков ожидается что они более активно будут трогать, лапать тела других чем от девочек. И это биологически обусловлено. В этом смысле парафилики фемизированы, так как они активно никого не исследуют, не трогают, не лапают. А часто наоборот сами хотят чтобы их трогали, лапали и пр. То есть хотят быть объектом скорее.

А часто наоборот сами хотят чтобы их трогали, лапали и пр. То есть хотят быть объектом скорее.
Кирилл, у парафиликов помимо секса проблем в жизни нет, как считаешь?
От мальчиков ожидается
Кем ожидается, Кирилл? От детей ожидается что они будут всюду лазить. Но личность детей изначально разная. Родители их разные. Просто изначально каждый стремится к идеалу, видит мир идеальным. А потом эти присвоенные идеалы начинают давить. И кажется что ты не идеален и надо что-то с этим делать. Стать идеальным в чьих-то глазах.
И это биологически обусловлено
Нет деления интереса у животных на самок и самцов.
В этом смысле парафилики фемизированы, так как они активно никого не исследуют, не трогают, не лапают
Кирилл, вывод с феминностью поспешен, имхо.
То есть хотят быть объектом скорее.
Это скорее возврат в детское, а не в женское.

Кирилл, у парафиликов помимо секса проблем в жизни нет, как считаешь?
Не знаю я. Фрейд считал, что весь психический аппарат основан на сексе.Также считают эволюционные биологи. Они уверены что нервная система эволюционировала для обеспечения надлежащего функционирования гонад и гениталий. То есть нервная система - это такой придаток половых органов.

Нет деления интереса у животных на самок и самцов.
Как это нет деления. Поведение детенышей самок и самцов отличается у всех видов млекопитающих. Но есть исключения, разумеется. Может, голые землекопы.

Кирилл. Я по себе честно скажу следующее. Меня не интересует коопуляция. Меня больше интересуют эмоции, общение, сближение. С этим у меня проблемы. Притом несексуального характера. И даже не проблемы, а ступор.
Я ведь во времени застрял. Я только о прошлом думаю и о плохом. И стараюсь выйти из этого. Но я застрял в прошлом. Очень глубоко...

Меня больше интересуют эмоции, общение, сближение.
Фрейд считал эмоции придатком сексуальности. Ну есть разные мнения о значении эмоций. Мне вот интересно, будут ли эмоции у человека, если у него пропадут базовые инстинкты, такие как самоохранения и половой? Описана была женщина например которая не чувствует страх.

"
Регистрировались случаи двустороннего отсутствия миндалевидного тела у пациентов с редким заболеванием — болезнью Урбаха-Вите[67][68]. Такие пациенты не способны испытывать страх, что доказывает незаменимую роль миндалевидного тела в генерации страха[69].

"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху