• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. Но у меня нет сомнений по поводу транзишена. Это ты там себе надумал, что если бы было по другому то у Бори бы не было сомнений по поводу транзишена. А так у Кристины трансофобия, по легенде Кирилла. Кристина в шоке!!!!😵а это извини ты не партию в шахматы играешь, и Боря не фигура на доске которую переставляют.🙂
Не согласен. Это - _мнение_ Кирилла. А не вердикт бабушки Данте, сорри. которому Вы обязаны следовать и слушаться..
То есть - на мой взгляд, (возможно я не всё уловил, сейчас работаю с не-медицинским) - Вы и правда боретесь со своими мыслями, воспринимая слова Кирилла как то, что он не имел в виду.
ВОзможно я не прав.
ПОка глубже влезть не могу.
Неприятное противопожарное, плюс уважаемая SonderLiebe наступила на это неприятное место.

Боря склонен к конфликтам - это факт. Это говорит о внутренней борьбе, трансфобии и пр. Я сам трансфобию преодолеваю осторожными рывками. Поменял один раз них, сходил один раз в ПНД по поводу тс, потом откат. Потом может до гормонов дойду. Может не дойду, не знаю. Хотя конечно хочется дойти...🙂
Вот о своей трансофобии сколько угодно и о методах борьбы с ней.
Обо мне не надо🙂

Вот о своей трансофобии сколько угодно и о методах борьбы с ней.
Обо мне не надо🙂
Ну я прямо как морской лев, который тебя никак не отпускает.

2014-09-19-1062sea.png

Не согласен. Это - _мнение_ Кирилла. А не вердикт бабушки Данте, сорри. которому Вы обязаны следовать и слушаться..
То есть - на мой взгляд, (возможно я не всё уловил, сейчас работаю с не-медицинским) - Вы и правда боретесь со своими мыслями, воспринимая слова Кирилла как то, что он не имел в виду.
ВОзможно я не прав.
ПОка глубже влезть не могу.
Неприятное противопожарное, плюс уважаемая SonderLiebe наступила на это неприятное место.
Все просто. Кирилл лечит меня от трансофобии. Сам страдая трансофобией или наслаждаясь ею. Не знаю🙂
Ну подозревает у меня трансофобию, хочет помочь.🙂
Кажется перенос это языком психологов, или соратника по борьбе с трансофобией ищет.
Кажется так я поняла🙂

Поменял один раз них, сходил один раз в ПНД по поводу тс, потом откат.
Дык твой поход в ПНД ты себе в плюс записал🙂
А это был минус имхо.
Ты чуть не обосрал весь транзишен себе.
Я очень переживала как ты неудачно все там делал.
Я с тобой к Исаеву не пойду, ты меня еще к Исаеву звал, я лучше одна пойду girl

Дык твой поход в ПНД ты себе в плюс записал🙂
А это был минус имхо.
Ты чуть не обосрал весь транзишен себе.
Я очень переживала как ты неудачно все там делал.
Откажут в одном месте - пойду в другое место.

Ты ищо в Тайланде может отказ получишь, хз, все может быть🙂

Ну я давно понял что с тобой каши не сваришь. Ты думаешь что через нейропластичность можно изменить сексуальность 🙂
Да ты хоть через нейропластичность справку получи в ПНД. Елки- палки.
Все сделал, чтобы не получить справки, ну все!!!
И теперь про транзишен говоришь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху