Ksenia
Фея
Ну большевики тоже были чем-то обижены.Вообще, Кир, ну терфы они же тоже пораненые женщины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну большевики тоже были чем-то обижены.Вообще, Кир, ну терфы они же тоже пораненые женщины.
Я могу с ними общаться только принимая роль послушной деточки 🙂 Тогда они меня будут считать глупой незрелой трансженщиной и терпеть 🙂 Также на православном форуме я могу общаться только принимая роль грешника 🙂Вообще, Кир, ну терфы они же тоже пораненые женщины.
Хз ж.
Сложно рассматривать как массу, или как политическое явление и идеологическое. Каждый/каждая сама знает зачем она терф, феминистка, или не догадывается.
🙂А Феликс продолжает феерить. An anonymous account of the causes of late-onset transsexualism Он считает что Юлий Цезарь был аутогинефилом и его зарезали сенаторы, потому что он заявил о намерении сменить пол 🙂 Как такая версия?
Is this the secret reason Julius Ceaser was murdered on the senate floor… did he announce he was transitioning to Julia Ceaser, and they just killed him on the spot… hmmm
Чего не поделили?Вот еще интересное видео 🙂 Спор двух гигантов мысли 🙂
Давленый, подавленный..Мне еще 2 радфемки доказывали что я подавленный феминный гей* и должен строить отношения с мужчинами, а не менять пол. Как я понял они не верят в аутогинефилию, они считаю что все аутогинефилы подавленные геи*. Прикольно общаться с людьми, которые считают, что они лучше знают мою ситуацию, чем я сам. Mother alway knows best. Мамочка всегда лучше знает 🙂
Вот!Я могу с ними общаться только принимая роль послушной деточки 🙂 Тогда они меня будут считать глупой незрелой трансженщиной и терпеть 🙂 Также на православном форуме я могу общаться только принимая роль грешника 🙂
Но Кирюша не хочет быть послушной глупенькой деточкой, и роль не хочет исполнять. Отказывается очень эмоционально. Маму слушаться не хочет🙁Вот!
Роли, особенно когда привычные - могут быть выгодными.
То есть - вроде и роль, но как не хочется от нее отказаться и вместо настолок идти кошмаром заниматься, работать, пахать как вол!...
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.