• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, обьясни пожалуйста вито почему ему девушки не дают.

Давайте на личности не переходить, Вито у Бори тоже не простая история, его опыт тоже надо уважать. Здесь все непростые люди.

Я не верю в психологические причины, по той простой причине что психологические причины имеют свойство спонтанного разрешения. А тут мы имеем дело с огромной устойчивостью, резистентностью к психотерапии. Почему тогда Кантор получил грант на исследования биологических причин педо, если все уверены в психологических причинах 🙂 Собирается сейчас получить грант на исследование аутогинефилии.
Спонтанное разрешение мы наблюдаем регулярно, и я показываю такие примеры, как знаете.
Речь не идет о том, что это фигня типа насморка 🙂.
Речь о том, что "парафильных этапы" проходит большинство детей. Массово. И спонтанно переходят к иным этапам - почти все.
Посмотрите на это с такой стороны.
Что Вы не хм, изгой, не-нужный никому - а такой же как все земляне :))

Я с Вами разговаривать больше не хочу. К моей проблеме Ваша пустая болтовня с самоубеждением (спокойным, замечу) себя в правильности своего пути мне не поможет(сдава богу).
Ваш врачебный и "профессиональный" нарциссизм приводит к тому что потерянные люди становятся приверженцами Вашей мировоззренческой позиции. Сам- тому пример. Никакая она не преодоленец. Обычная подчиненная баба, которую убедили в том что трахаться- высшая степень человечности, а подчиняться не страшно.
Ну, не хотите - ок.
А вот с Сам - Вы не правы, категорически.
Имхо, разумеется.
Более, чем наполовину.

Речь о том, что "парафильных этапы" проходит большинство детей. Массово. И спонтанно переходят к иным этапам - почти все.
Да, но дети разные. Некоторые застревают на чем-то одном, и часто это биология. Аутизм, синдром Ретта и пр. При парафилиях что-то подобное. У парафиликов спонтанного разрешения не видел. А там где психология, там часто спонтанные изменения. Я любил зеленый цвет, сейчас люблю красный и пр. В общем, в этом разбираться надо, исследовать причины, как вы говорите 🙂

Да, но дети разные. Некоторые застревают на чем-то одном, и часто это биология. Аутизм, синдром Ретта и пр. При парафилиях что-то подобное. У парафиликов спонтанного разрешения не видел. А там где психология, там часто спонтанные изменения. Я любил зеленый цвет, сейчас люблю красный и пр. В общем, в этом разбираться надо, исследовать причины, как вы говорите 🙂
С этим согласен 🙂
Разбираться - необходимо, причем - беспристрастно. Без отсылов к христианским, языческим, буддийским теориям, для начала.
Сначала - только факты, много, очень много.

Ну, не хотите - ок.
А вот с Сам - Вы не правы, категорически.
Имхо, разумеется.
Более, чем наполовину.
Прав на все 100%. На 200 и на 300. Но я не собираюсь ни Вас, ни ее переубеждать в этом. Что Вы там по трупам (или еще где) специалист, что она.
Поэтому у Вас на мораль и аллергия. Поэтому вы и находите общий язык только с такими же как и Вы сам.

Ее "сторонние" и личностные качества мне нахер не нужны. Как человек она померла (не рождаясь), как животное и потребитель- продолжает существовать.
Но самое главное, что ничего Вы ей дать из необходимого не сможете. Нет этого в Вас.

С этим согласен 🙂
Разбираться - необходимо, причем - беспристрастно. Без отсылов к христианским, языческим, буддийским теориям, для начала.
Сначала - только факты, много, очень много.
А я не привожу факты? Причем я считаю что лучше всего животные модели изучать. Вон, на вас я смотрю в аватаре мыша 🙂

Про буддизм. А вы знаете, что ваша склонность к бихевиоризму буддизмом попахивает ? Делаешь одно - получишь одно, делаешь другое - получишь другое, карма, причинно-зависимое происхождение. 🙂 Поиск причины тоже определенную философию предполагает, кстати. Есть философии, картины мира в которых нет причин, например. Что все хаос, или что все совершается по воли Божьей, даже движения атомов, или что они движутся по своей воли.

То есть надо отбросить всю сексологию, психиатрию прошлого, так примерно ?):

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху