• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Возможно в некоторых случаях, не во всех. Но вопрос надо тщательнее изучать.

В случаях активации дофаминовых рецепторов, перегрева системы поощрения. 🙂 Хотя ее может мораль давить, но не уверен.

Ну на колесах может появиться новый секс. интерес у аморального субъекта.

Начнешь его тискать - он сразу лородоз будет демонстрировать. 🙂 Так что лучше не провоцируй его...А так он добрый зверек и любит науку 🙂

Последнее редактирование:
Сайт преодоления аутогинефилии\тв на религиозной почве. Ссылка на интересное

А вообще у меня такое ощущение, что так называемые либералы не менее догматичны, чем так называемые консерваторы. И те, и те меня будут называть сумасшедшим, как и Кристю, и Дока 🙂 Либералы будут говорить, что я плохой тс, просто ужасный, себя подваляю, истинную природу, верю частично что сексуальность, гендер могут меняться, а консерваторы будут говорить, что я плохой преодоленец, просто ужасный, недостаточно убежденный.

Это есть, ощущение между двух огней.
У меня тоже, по крайней мере.
геи* недовольны, что я помогаю части геев* стать гетеро или би, счастливыми. Одни потому, что этим я как бы их "подталкиваю", тревожу их спокойную жизнь 🙂
Другие, на Овере особенно - что вместо душеспасительных слов о радостях монашеской жизни я как развратник - говорю о сексе 🙂
Милонов и др. тоже недовольны - чего там помогать, ремня им, пока маленькие, или в места не-отдаленные, чтобы народ не смущали, не пропагандировали..
Кирилл хочет (и я его понимаю)- статей в академических журналах. Хотя и это его не убедит, вероятно, ведь закон лордоза все равно нам не нарушить...
Короче, коллега, положение конечно непростое 🙂
Но мы справимся :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху