Wilbur
Well-Known Member
Индиго не посещает 🙂 Остается 3.4 аутогинефила. Я, Кристя, Индиго, Вито 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индиго не посещает 🙂 Остается 3.4 аутогинефила. Я, Кристя, Индиго, Вито 🙂
Мысль хорошая, только воскресная идея так и не вспомнилась, никак времени не мог выбрать, чтобы вернуться, перечитать и вспомнить что хотел.Статью по аутогинефилии хочу. А то несправделивость, на этом форуме пишут аутогинефилы активнее гс, кроме того, этот фоум посещают много аутогинефилов, и нет ни одной статьи про нее 🙂
Одно время на форуме активно писали 4 аутогинефила. Я, Кристя, Индиго, Вито 🙂 Ну вот сейчас три...Плюс периодически гости заходят, иногда отписываются.
Док, вы сказали, что идея навеяла от одного форумчанина. Может мы поможем чем? Пошурудим что? где? когда?Мысль хорошая, только воскресная идея так и не вспомнилась, никак времени не мог выбрать, чтобы вернуться, перечитать и вспомнить что хотел.
Да не помню я! Там помню, тут - не помню...дерево - во, и памятник!Док, вы сказали, что идея навеяла от одного форумчанина. Может мы поможем чем? Пошурудим что? где? когда?
А, там где коровки? Помню примерно 🙂Вспомнил этот старый пост про копро Sharing my insight into fetishes (coprophilia, bestiality) : Paraphilias Forum - Psych forums
Хочет быть девочкой - верю. Ваша тема ведь неспроста получилась, верно?Сегодня проснулся рано и в просоночном состоянии ясно почувствовал внутреннего ребенка. Ясно ощутил, что он хочет быть девочкой. Ну и как с ним быть? 🙂 Понятно, что надо с ребенком общаться, успокаивать его 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.