• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну конечно не получится...Потому что последствия андрогенизации пубертата не получится стереть. К тому же тело не создавалось для того чтобы меняться. А вот нервная систем нервная, создана для адаптации, изменений.
Так.
Однако это проще, лечь на операцию, и гормоны 🙂

Неинтересно это. Мозг интересней менять...К тому же изменение тела не для всех доступно, оно не может решить проблему парафилий глобально, это опция только для аутогинефилов. А вот аутопедофилам сделать детское тело не получится.

А я человек не эгоистичный, я не хочу узко свою проблему решить, я для людей в целом стараюсь )

Последнее редактирование:
Неинтересно это. Мозг интересней менять...К тому же изменение тела не для всех доступно, оно не может решить проблему парафилий глобально, это опция только для аутогинефилов. А вот аутопедофилам сделать детское тело не получится.

А я человек не эгоистичный, я не хочу узко свою проблему решить, я для людей в целом стараюсь )
В этом смысле да.
Аутогеронтофилам - тоже несладко.
Как и аутокиборгам 🙂

А такие есть? Вы встречали людей, которые представляют себя стариками для секс. возбуждения. Я знаю апотемнофилов, которые представляют себя инвалидами. Есть тоже дискуссии о природе этого состояния, есть биологические теории, что у них схема тела изменена в теменной доле, из-за этого часть его отторгается, хочется ампутировать. Есть психологические теории про импринтингование идеальной схемы тела при восприятии инвалидов в детстве.

А такие есть? Вы встречали людей, которые представляют себя стариками для секс. возбуждения. Я знаю апотемнофилов, которые представляют себя инвалидами. Есть тоже дискуссии о природе этого состояния, есть биологические теории, что у них схема тела изменена в теменной доле, из-за этого часть его отторгается, хочется ампутировать. Есть психологические теории про импринтингование идеальной схемы тела при восприятии инвалидов в детстве.
Есть такие теории.
А есть и наблюдение за большим числом подростков и молодых людей, которые представляют себя старше своего возраста, для возбуждения. Или моложе, да.
Ярким представителем являются люди в памперсах и с бутылочками, да. Но и тенденция непременно сыграть роль взрослого уверенного парня для подростка, или взрослой "всезнающей", прожженой даже женщины - для девушки, это тоже есть, в том числе на этом форуме.
Причем речь может идти о достаточно выраженной особенности, в определенном периоде.
Затем же это может нивелироваться как бы само или с помощью терапии, или же с помощью окружающих. Просто становится ненужным 🙂
Примыкает к этому - отыгрывание роли Кота, например, без попыток смены схемы тела, как мы знаем 🙂
Врожденная ли схема Кота, или приобретенная - информация есть уже, можно изучать, ну и дорасспрашивать :))

Аутопедофилия, да. Я думаю, что это состояние родственно с аутогинефилией, их причины схожи.
Видимо да, согласен.
При этом те методы, подходы, которые хорошо идут при такой особенности - мы можем учитывать, имхо, как и учитывать в качестве сомнительных и проблемных то, что не идёт, в том числе при эмпирическом самолечении.
Скажем грипп и ОРВИ- очень разные болезни, со схожим механизмом. Часть подходов мы должны применять индивидуально, патогенетически и симптоматически, в частности. А некоторые, общие подходы к противовирусной терапии - можем применять общие.

А у вас есть данные о весе ваших парафиликов при рождении . Мой был 2 700. Просто есть данные что при гс вес меньше.

Давайте соберем эти данные, просто интересно.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху