• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Этот парень только в 28 лет только решил, что секс вне брака это нормально. Какие-то видимо большие ожидания, стресс, с ними связанный.
Может быть, ему бы помогло бы принятие со стороны людей, когда не надо свою особенность скрывать, делать вид, что ты "обычный". В дружелюбной открытой атмосфере и секс мог бы быть каким-то другим, не как с "деревяшкой", как он пишет.
А ты что думаешь?

А с другой стороны может наоборот таким людям в консервативных обществах проще?

Чтобы вы посоветовали этому дяденьке ?🙂 Starting out - trying to beat longstanding transgender/femdom obsession
Интересная история, я прочитал лишь первый пост пока, и несколько приветствий.
Then I started masturbating in her clothes.
Я привлеку внимание к этой фразе.
Это не только его поступок, разумеется, это массовое явление.
Фраза, открывающая механизм происходившего с ним.
Может ли быть включение возбуждения в какой либо одежде - быть биологическим?

Там очень мало информации конкретной, хотя я вероятно не очень улавливаю ньюансы. Читаю без гугла, собственно - с пониманием, что не совсем чувствую обсуждаемые с Уилом тонкости , смыслы слов.

Поэтому поработать с ним можно, видимо.
Но лучше я сначала прочитаю все 4 странички 🙂

Ну типичный аутогинефил. Таких много...Я просто привлек внимание к его истории, потому что это чистая аутогинефилия, не обремененная тс-психологией. Современные молодые аутогинефилы часто уходят в лагерь тс и говорят, что они родились такими.

Этот парень только в 28 лет только решил, что секс вне брака это нормально. Какие-то видимо большие ожидания, стресс, с ними связанный.
Может быть, ему бы помогло бы принятие со стороны людей, когда не надо свою особенность скрывать, делать вид, что ты "обычный". В дружелюбной открытой атмосфере и секс мог бы быть каким-то другим, не как с "деревяшкой", как он пишет.
А ты что думаешь?
Да, я тоже не почувствовал принятия от его семьи и окружения. Не говоря уже о дяде.
Но фото на аватарке - тоже намекает.

Ну типичный аутогинефил. Таких много...Я просто привлек внимание к его истории, потому что это чистая аутогинефилия, не обремененная тс-психологией. Современные молодые аутогинефилы часто уходят в лагерь тс и говорят, что они родились такими.
Да, типичный. Похож на меня.
Но я еще удивляюсь когда читаю американцев - это ж пипец чего у них с религией то. Словно они все из христианских семей и позаканчивали духовные семинарии.
Док про Воланда упомянал и про то что в каждом окне по атеисту увидит и вообще у нас никто не верит.
Вот такое же чувство - увидеть в каждом окне католика или протестанта.

Зато сильные местные сообщества, много возможностей для социализации.

Мне очень нравятся мормоны, LDS в штате Юта.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху