• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну домина с хлыстом - это не мужская сексуальность. Знаете, мыши самки не только подставляются, но еще могут провоцировать самцов, иногда напрыгивают на них, чтобы в конечном итоге подставиться. Здесь что-то подобное.

Ну домина с хлыстом - это не мужская сексуальность. Знаете, мыши самки не только подставляются, но еще могут провоцировать самцов, иногда напрыгивают на них, чтобы в конечном итоге подставиться. Здесь что-то подобное.
Да, это другое. Я имел в виду, что уровни так сказать все равно несравнимые, верно?
Уровни активности, уровни требований.

Вы знаете, для обычного мужчины эти уровни требований естественны, они ему в удовольствие, а мне - нет.

Не знаю, это просто разные уровни активности, ну мужская конечно выше. Мужчины больше усилий предпринимают в личной жизни на каждом этапе. И в плане поиска, и в плане ухаживаний, и в плане интима. А я хлыстом помахала немного - и этого достаточно...

Не знаю, это просто разные уровни активности, ну мужская конечно выше. Мужчины больше усилий предпринимают в личной жизни на каждом этапе. И в плане поиска, и в плане ухаживаний, и в плане интима. А я хлыстом помахала немного - и этого достаточно...
Кому достаточно?
😉

Хотя мне все равно хочется если честно менять мозг, а не тело. Поэтому я здесь, наверное 🙂 Транзишен, смена тела - это как бы признание своего поражения что ли. Мозг изменить гораздо интереснее.

Хотя мне все равно хочется если честно менять мозг, а не тело. Поэтому я здесь, наверное 🙂 Транзишен, смена тела - это как бы признание своего поражения что ли. Мозг изменить гораздо интереснее.
Да, транзишен, смена пола для меня тоже примерно так видится.
Вот чудесное превращение это я понимаю. Прям сразу. Мечтать не вредно, вредно не мечтать😉

Не совсем так.
Тело не получится изменить так, чтобы вышел желаемый результат.
Мозг же, если верна концепция - можно приблизить к желаемому. Достаточно близко.
По моим данным.

Я не стал ангелом, если что 🙂
Весна 16 года это показала, наглядно.
Но приблизился к достаточно спокойному человеку 🙂

Тело не получится изменить так, чтобы вышел желаемый результат.
Ну конечно не получится...Потому что последствия андрогенизации пубертата не получится стереть. К тому же тело не создавалось для того чтобы меняться. А вот нервная систем нервная, создана для адаптации, изменений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху