М
Маша
Guest
Миф про асексуальность детей успешно поддерживают их стеснительные родители🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я знаю.Сама вера в возможность преодоления парафилий, гс высокоморальна. То есть считается, что вот парафилики павшие, а мы поможем им вознестить к Богу, Христу, в гетеросексуальности. Вообще, многие врачи высокоморальны, так как все врачи помогают человеку перейти из состояния менее морального, в более моральное, а сексологи и психиатры в особенности
Хороший вопрос.Я говорила что меня смущает в Доке. Его упорная вера в возможность лечения парафилий у всех без надлежащей научной доказательной базы. Но это просто вера, как на овере у Кудоярова, например. После 150 сессий психотерапии не поменялась сексуальность. Фигня, проведем еще 200, потом 300, потом током по башке долбонем и пр...Что это такое? Где же тут гибкость, пластичность?
Так и есть.Сама вера в возможность преодоления парафилий, гс высокоморальна. То есть считается, что вот парафилики павшие, а мы поможем им вознестить к Богу, Христу, к гетеросексуальности. Вообще, многие врачи высокоморальны, так как все врачи помогают человеку перейти из состояния менее морального, в более моральное, а сексологи и психиатры в особенности
Даже если есть чистая биология, это не значит, что коррекция невозможна. Это если объективно говорить. Да и определение причин - это не химические эксперимент, в котором биологические причины выпадают в осадок 🙂1.мы убедились, что у него чистая "биология", врожденная особенность, и он благодарит меня за прояснение. Затем мы вместе думаем, решаем, куда двигаться, где адаптироваться.
Я - про конкретно мои условия.Даже если есть чистая биология, это не значит, что коррекция невозможна. Это если объективно говорить. Да и определение причин - это не химические эксперимент, в котором биологические причины выпадают в осадок 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.