• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Миф про асексуальность детей успешно поддерживают их стеснительные родители🙂

Сама вера в возможность преодоления парафилий, гс высокоморальна. То есть считается, что вот парафилики павшие, а мы поможем им вознестить к Богу, Христу, к гетеросексуальности. Вообще, многие врачи высокоморальны, так как все врачи помогают человеку перейти из состояния менее морального, в более моральное, а сексологи и психиатры в особенности

Сама вера в возможность преодоления парафилий, гс высокоморальна. То есть считается, что вот парафилики павшие, а мы поможем им вознестить к Богу, Христу, в гетеросексуальности. Вообще, многие врачи высокоморальны, так как все врачи помогают человеку перейти из состояния менее морального, в более моральное, а сексологи и психиатры в особенности
Это я знаю.
Преодоленцы-неофиты это.
И собственно чо?
Я так не считаю, хотя знаю что так есть.

Статья про развитие лесбиянства у самок крыс Olfactory conditioned same-sex partner preference in female rats: Role of ovarian hormones

Да, это возможно, но надо стимулировать их дофаминовые D2 рецепторы когда они взаимодействуют с другими самками. Кроме того, у них должен быть особенный гормональный фон: много эстрогена, но мало прогрестерона.

То есть возможно парафилии и лечатся. Но должны быть правильные нейрохимические условия, гормональные и пр. Я вот хочу чтобы врачи на это обратили внимание, а не на вуальки. "
We discuss the effect of dopamine and ovarian hormones on the development of olfactory conditioned same-sex preference in females. "

Я говорила что меня смущает в Доке. Его упорная вера в возможность лечения парафилий у всех без надлежащей научной доказательной базы. Но это просто вера, как на овере у Кудоярова, например. После 150 сессий психотерапии не поменялась сексуальность. Фигня, проведем еще 200, потом 300, потом током по башке долбонем и пр...Что это такое? Где же тут гибкость, пластичность?
Хороший вопрос.
Итак, есть два подхода.
Первый - проведем 150 сеансов, затем еще 200, и готовы долбить током.
Как мы все отлично помним - это не мой подход, в принципе, не подход Дока.
" Не кровати передвигают, а работников меняют!"🙂
То есть - Док в случае долбления в стену рекомендует одуматься 🙂
Успокоиться, осмотреться, можно еще святой воды набрать в рот и пробежаться🙂
Дабы поступать как рекомендует Док, обдуманно.
И с обратной связью, контролем за получаемым эффектом.
Для этого - еще один этап в работе - составление запроса.
Для одних - этап в работе, другим это фильтр.
То есть - что конкретно будем делать, что получать в ближайший месяц, в неделю, что предпринимаем для этого.
И отслеживаем, разумеется, выполнение.
В случае любой моей работы, я напомню и подчеркну.
То есть я могу лечить запущенный остеохондроз несколько месяцев, если это требуется, по условиям задачи, запроса.
Тогда вопросов не возникает, человек и сам видит , куда мы двигаемся.
С парафилиями - аналогично, по сути.
Долго длится первый этап, этап анализа. Пока человеку не станет ясно происходящее и происходившее с ним.
Варианты -
1.мы убедились, что у него чистая "биология", врожденная особенность, и он благодарит меня за прояснение. Затем мы вместе думаем, решаем, куда двигаться, где адаптироваться.
2.мы убедились, что причина в событиях из прошлого, и они параллельно частично уже решены, состояние изменилось.
Оба, я подчеркну, убедились!
И тогда переходим к следующему этапу, собственно терапии.
3.этап поддержки, сопровождения, когда при стрессах например - у человека могут всплывать парафильные мысли или образы, и мы их анализируем и убираем.

Это - путь Дока.
Имхо он гораздо правильнее, нежели предлагаемый Вами, проводимый Вами.
Но я не заставляю идти по нему, разумеется 🙂

Сама вера в возможность преодоления парафилий, гс высокоморальна. То есть считается, что вот парафилики павшие, а мы поможем им вознестить к Богу, Христу, к гетеросексуальности. Вообще, многие врачи высокоморальны, так как все врачи помогают человеку перейти из состояния менее морального, в более моральное, а сексологи и психиатры в особенности
Так и есть.
Это как раз и отличает меня от других врачей 🙂
Теперь понятнее, что я и правда малость отличаюсь от уважаемых специалистов, чтимых нами всеми.

1.мы убедились, что у него чистая "биология", врожденная особенность, и он благодарит меня за прояснение. Затем мы вместе думаем, решаем, куда двигаться, где адаптироваться.
Даже если есть чистая биология, это не значит, что коррекция невозможна. Это если объективно говорить. Да и определение причин - это не химические эксперимент, в котором биологические причины выпадают в осадок 🙂

Вон, одна тс рассказывала, приехала к Исаеву. А как Исаеву определить, отчего человек хочет сменить пол. Биология или психология? А как оценить биологическое влияние? Ну можно измерить соотношение длин безымянного и указательного пальца. У мужчин и женщин соотношение разное, и у некоторых тс такое же как у женщин, вот Индиго хвастался, что у него как у женщин...Считается что мужское соотношение от тестостерона, и женское соотношение говорит о меньшем влиянии тестостерона в утробе, меньшей маскулинизации. А более объективных тестов по оценке уровня маскулинизации мозга нет 🙂 Можно конечно гипоталамус изучить, но для этого придется дождаться смерти человека...

zheng-2D-4D-digit-ratio.jpg

Даже если есть чистая биология, это не значит, что коррекция невозможна. Это если объективно говорить. Да и определение причин - это не химические эксперимент, в котором биологические причины выпадают в осадок 🙂
Я - про конкретно мои условия.
Что будет моей работой.
Я ограничиваю свои рамки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху