• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ничего страшного 🙂
Я понимаю, что я это...простой провинциальный врач 🙂
Скажем ни один хирург не берется за операцию, которую он не делал, для которой у него нет условий.
Потому я и подчеркиваю - аппендицит Док не удаляет, пенисы тоже не удаляет, приношу всяческие извинения!
🙂
Кому это не подходит - конечно могут поругаться, мол чего это не хочет, буржуй шесть комнат!
🙂
Но могут поискать себе кого получше, кто подходит.
В Канаде, в России, где угодно на этой планете.
Я совсем не против :))
Просто жду если можно описание - как там в Канаде дела обстоят и что полезного сделают.

Например.
Вчера я работал с геем, штатовским, и много интересного узнал, честно 🙂
От аналога амилнитрита до препарата, который применяют при сексе с вич-инфицированными. Интересно 🙂
Я учусь, где только можно 🙂

Ну как вы определяете "биологичность" парафилий. У меня биологическая или нет? 🙂
Вы же решили, что у Вас не парафилия, а тс 🙂
А в женском теле Вы никакая не парафиличка, а замечательная женщина в розовом.
Активная или пассивная - имхо не важно 🙂
Так что зачем Вам парафилия, собственно?
Без неё обойдётся уважаемая леди girl

Ну а если серьезно...Как вы определяете биологичность парафилий ?🙂 Я просто не видел ни одного теста. Ну можно на теле искать особенности, как с пальцами, соотношения длин рук, ног и пр, можно искать врожденные минимальные физические деформации на теле...

Ну а если серьезно...Как вы определяете биологичность парафилий ?🙂 Я просто не видел ни одного теста. Ну можно на теле искать особенности, как с пальцами, соотношения длин рук, ног и пр, можно искать врожденны минимальные физические деформации на теле...
OMG, true seeker!!!

Ну а если серьезно...Как вы определяете биологичность парафилий ?🙂 Я просто не видел ни одного теста. Ну можно на теле искать особенности, как с пальцами, соотношения длин рук, ног и пр, можно искать врожденные минимальные физические деформации на теле...
Так уже говорили 🙂
Если от рождения и не меняется, ну как лошадь не может мясо переваривает - врожденные будем считать особенности.
Особенности, помните этот термин?
😉
Один строгий дядька велел так называть людей с особенностями сексуального влечения!

Динамика, короче, анализ большого числа фактов, говорящих о неизменности или динамичность состояния.
Это раз.
Второе, в идеале - наличие конкретной причины, не-анатомо-физиологического характера.
То есть не по яичкам ударили, грубо говоря. А по совести...
Непосредственная связь появления изменений во влечения и/или поведении после этого события.
Ну и третье - устранение или изменение парафилии после прицельного, точечного воздействия. Это лучше. Или же - после неприцельного воздействия.
Скажем уважаемой Планете я планировал прицельное как раз, напомню известную, повторяющиеся сцены с отцом в объятьях в голом виде. Секса _не было_, и это ключевое, имхо.
То есть закрепилось определенное поведение, когда голая девушка, женщина засыпает в объятиях мужчины, который _провоцирует_ такое поведение, достаточно мудрый или терпеливый..
То есть - возбуждение выключается такими действиями старшего, безусловно авторитетного партнёра.
На практике, многократно.
При том, что при другом стереотипе/типаже - ее накрывало дай боже girl
Но - неподходящий, аморальный не-партнер был, увы.
Просто мужчина, который _может_ и активность проявить.
Что отпугивает от него вполне качественно.

Ну ладно, значит я родилась такой...А смена пола - просто вариант адаптации. Родилась с пассивной, женкой сексуальностью, привыкла отдаваться другим с детства. Хотя могу иногда побыть доминой, в корсете, хлыстом. 🙂

Ну ладно, значит я родилась такой...А смена пола - просто вариант адаптации. Родилась с пассивной, женкой сексуальностью, привыкла отдаваться другим с детства. Хотя могу иногда побыть доминой, в корсете, хлыстом. 🙂
ОК, пусть так.

Кстати.
Получается, что и домина с хлыстом несравнима с мужчиной по требованиям к активности, верно?
Женщина что хочет, то и делает. А к мужчинам - требования всякие, должен, должен..

Так вроде?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху