• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если бы не соц. давление в виде сексологии\психиатрии, если бы просто слушала бы свои потребности, то начала бы менять пол еще бы 7-8 лет назад. Вы на этом форуме оказываете просто на людей соц. давление, только в очень тонком виде...

Ну благодарность в каком плане. То что на себе убедился, что сексология, психиатрия - это фигня, что они не могут человека переделать, создать у него функцию, которой у него нет. Не может психиатр увеличить IQ дебила на 50 пунктов. Также не может сексология изменить кардинально влечение. Возможны какие-то калдрия влечения, но они могут происходить спонтанно. То есть если нет секс. функции, копуляторной, то ее сексолог и не создаст...Хотя есть конечно надежда, что у глупого человека Iq вырастит на 50 пунктов, ил что девственник, скромный, феминный всех девок в районе перетрахает. Но этого не будет. Когда приходит осознание этого, то наступает тщетность. Поэтому Индиго так много про нее писал в прошлом году. Он же на овере был 10 лет...Некоторые преодоленцы просто умерли от рака уже. Преодоление просто опасно для жизни вообще-то.

И на чем это держится все, все вот эти муки, на мифе о том, что кто-то когда-то преодолел 🙂
То бишь - бороду и анти-психатрию возвращаем, верно я Вас понял?
Чтобы если отказались, значит отказались.
ОК, принимаю.
Тогда первый шаг - я Вам уже сделал, все равно, имя помог сменить и бороду сбить 🙂
А вот теперь, мой прогноз возможный - начнется этап анти-психиатрии у Вас, в Вашем городе.

Если бы была бы возможность вернуться в 2012-13 год с бородой и знаниями, я бы это сделала бы. Видите в чем дело, я же тогда не знала что делать, была напуганной, не знала, что со мной происходит. Хотя мне и говорили люди умные тот же Кантор, что сексуальность не меняется, но были сомнения, так как был овер, вы и пр. 🙂

Если бы была бы возможность вернуться в 2012-13 год с бородой и знаниями, я бы это сделала бы. Видите в чем дело, я же тогда не знала что делать, была напуганной, не знала, что со мной происходит. Хотя мне и говорили люди умные тот же Кантор, что сексуальность не меняется, но были сомнения, так как был овер, вы и пр. 🙂
А при чем тут сексуальность, кстати?
Если речь идет о поле, смене пола?
Или только ради сексуальности пол меняете, и больше незачем?

Потому что во всех остальных сферах жизни существует большой оверлап между женщинами и мужчинами. Какая структура мозга у самцов и самок крыс отличается больше всего? Преоптическая область гипоталамуса, она у самцов в 6-8 раз больше, чем у самок. А вот у мышей уже не такой большой половой диморфизм этой структуры, по моему нет отличий.

Ну и плюс фиксация на многие женские вещи, плюс действительно есть особенности характера со сдвигом в феминную сторону

Вот бывает же анти-психиатрия без видимого диагноза имхо.
Парадокс.
Кстати фигня будто Док раздает диагнозы направо и налево несогласным.
Это как и совет Доку индивидуально подходить к терапии.🙂
Из области - папа, а ты с кем сейчас разговариваешь?🙂

Я говорила что меня смущает в Доке. Его упорная вера в возможность лечения парафилий у всех без надлежащей научной доказательной базы. Но это просто вера, как на овере у Кудоярова, например. После 150 сессий психотерапии не поменялась сексуальность. Фигня, проведем еще 200, потом 300, потом током по башке долбонем и пр...Что это такое? Где же тут гибкость, пластичность?

Читаю я ваш разговор - один одно, другой другое.
Об аутогинефилах и тс говорили, так там вообще пошло в разные стороны.
Особенно вопрос секса и аутогинефильных сексуальных фантазий и тс, который якобы, гипотетически ядерный. Вот ядерный тс наверное в пять лет не имеет сексуальной мотивации я так предполагаю. Он и потом наверное не имеет их.
Да, понимаю. Наверное выглядит со стороны как христианский пророк и щас карать за разврат буду🙂

Да, ядерные тс чистые, высокоморальные, духовные. Ну еще можно вспомнить миф про асексуальность детей. 🙂

Да, ядерные тс чистые, высокоморальные, духовные. Ну еще можно вспомнить миф про асексуальность детей. 🙂
Не сексуальная мотивация это еще не значит высокоморальность и духовность.
У гс например нет сексуальной мотивации аутогинефильной, выходит гс высокоморальные по отношению к аутогинефилам и наборот🙂

Сама заявила о том что высокоморальность чуешь у Дока.
Кстати почему? Опиши. Сравнимо ли с Кудояровым например?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху