• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А аморальные аутогинфеилы какие ?🙂
Хм, подумать надо, повспоминать 🙂
По моему - мораль у всех была, интеллект аутогинефилов "моих" достаточно высокий для создания системы ценностей.
Аутоандрофилы - были разные, кстати, и "уставшие от силы разума", и .."бездумные", на момент обращения или разговора.
Так же, как парень, для продления полового акта представлявший козу с собой, я вроде рассказывал? Давний случай, но помню хорошо. Он не обращался, а работал в радиомастерской, я общался с ним по поводу железок и показал партию мази-пролонгатора, которой тогда приторговывал 🙂
А он сообщил, что ему это нафиг не надо, у него отличный метод есть, чтобы долго " гонять"🙂
То есть - никаких негативных оценок про некую зоофилию не было 🙂
Интеллект хороший, общались интересно.

И сколько из ваших пол сменили в итоге ? 🙂
Аутогинефилов?
Или?
Аутогинефилы - ни одного, несколько вариантов решения есть. Индивидуально.
Аутоандрофилы - тем более. После операции пенис не такой, как фантазийный.
Говорю же - разница с тс, большая.

То есть вы считает, что если у аутогинефила убрать тестостерон, то желание сменить пол пройдет, так как у него нет в голове жесткой ригидной гендерной схемы, а есть только сильные секс. фантазии? Вы много раз вопрос тс называли мировоззренческим.

Аутогинефилов?
Или?
Аутогинефилы - ни одного, несколько вариантов решения есть. Индивидуально.
Аутоандрофилы - тем более. После операции пенис не такой, как фантазийный.
Говорю же - разница с тс, большая.
Разница с тс большая.

Надо тему жена Фтм перечитать от и до, хочу понять к чему вы клоните. Нужно повживаться прям хорошо. Ну и плюс те намеки что раскидали по форуму.

Ну по Доку аутогинефилия и аутоандрофилия состояния более глубокие, чем тс. Тс - состояние идеологическое, как коммунизм а аутогинефилия - сексологическое.

Тс отличается от аутогинефилии также как коммунизм от фетиша серпа и молота с раннего детского возраста. Я бы на месте коммисии давал бы менять пол только аутогинефилам и аутоандрофилам, а не тс. Тс политичны, идеологичны. Кому давать в руки серп и молот? Коммунисту или фетишиусту молота? Конечно второму. Второй мечтает о молоте с детства.

Почему я стал фашистом, условно. Ой, потому что мне нравится фашисткая символика, их поведение, свастика, вообще мне нравится все фашистское, даже усики Гитлера. Идеология фашизма? Нее, не слышал про такую...

То есть вы считает, что если у аутогинефила убрать тестостерон, то желание сменить пол пройдет, так как у него нет в голове жесткой ригидной гендерной схемы, а есть только сильные секс. фантазии? Вы много раз вопрос тс называли мировоззренческим.
Ну, я тестостерон не убирал 🙂
"Это не наш метод"!🙂

Схема есть же, запрет на то, что легко проходится с фантазией.
Человек боится высоты.
И не может пройти по бордюру, когда в голову приходит мысль, мол " а если бы это было бревно над пропастью!?".
Но легко идёт по бревну, узкому мосту над реальной пропастью - когда сам или с помощью врача представляет, что идёт по бордюру .
Проверено и на себе и на пациентах, такой вариант.
Я страх высоты у себя не убирал полностью. Но решил практическую его часть, АТ и прочим настроем.
То есть - при настрое - и по крыше дома хожу, и по горам, до 3 вроде категории было. Хотя кусок фобии остался 🙂

Разница с тс большая.

Надо тему жена Фтм перечитать от и до, хочу понять к чему вы клоните. Нужно повживаться прям хорошо. Ну и плюс те намеки что раскидали по форуму.
Перечитать можно, но мало, я все же жду бывшую жену с мужской душою 🙂
Чтобы не додумывать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху