Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати ты не думала о будущем? С мужчинами будешь или с женщинами.
Будешь строить отношения и искать отношений с нежными мужчинами или с женщинами? Или с теми и теми?

Я думаю, Боря, что счастливые люди притягивают счастливых людей. То есть для начала надо статья счастливым самим с собой, быть в гармонии, а потом уже отношения выстраивать...

Я думаю, Боря, что счастливые люди притягивают счастливых людей. То есть для начала надо статья счастливым самим с собой, быть в гармонии, а потом уже отношения выстраивать...
Это да. Только тут заложено еще хитрое - счастлив ли человек в одиночестве?
Можно ли стать счастливым в гармонии с собой одному?
Можно ли как Данте стать ребеночком счастливым одному и потом весь такой счастливый и пошел к людям?

И вообще мне хочется чисто по женски потрепаться об отношениях, о любви, о чувствах. А мне грят про какое то счастье и гармонию внутри себя🙁

Кирилл, какие твои мысли, чувства? Свободнее себя чувствуешь, раскованее, с уверенностью смотришь в будущее?
Позитивно чувствуешь, чувствуешь что спал какой то свой груз с плеч?

Это мне интересно. Мне не интересно слушать про психиатров. Я уже этого наслушался.
Ну как скажем Уил приехал в Канаду и вместо того чтобы жить он такой с канадцем общается и грит - а вы знаете какая Россия гомофобная? Ой, я сейчас вам расскажу...

Кирилл, какие твои мысли, чувства? Свободнее себя чувствуешь, раскованее, с уверенностью смотришь в будущее?
Позитивно чувствуешь, чувствуешь что спал какой то свой груз с плеч?
Последнюю неделю чувствую, что психика перестраивается, сон удрдшился. Но ее надо перестраивать, менять "Я-концепцию".

Думаю, что как минимум гармоничным можно стать 🙂
Подход у Данте правильный. Я еще и на овере понимал это. Еще когда Данте на овере был. А вот исполнение какое-то кривое.
Кстати кривое исполнение перечеркивает всю правильность подхода.

Последнюю неделю чувствую, что психика перестраивается, сон удрдшился. Но ее надо перестраивать, менять "Я-концепцию".
Лан, Кир, я не буду у тебя пока ничего писать. Чувствую растревоженность какую-то. Наверное нужно время привести в порядок мысли. Понаблюдать.
Нужно также время для перестройки "я-концепции" и тебе.

Да, конечно 🙂 Пусть все уляжется. Я раньше тс-информацию воспринимал критически, на ту же Джулию Серано смотрел как на парафилика, который увлекся парафилией, а сейчас смотрю на нее как на свою...Вот этот переход для меня тяжелый.

И я никогда не думал, что я на форуме кросс дримеров зарегистрируюсь 🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху