Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Биологический момент. Может влияние алкоголя на ребенка и сперму у мужчины?
Но тут так же и социальный момент - ребенок алкоголика например.
Это наверное единственный "биологический" момент я рассматривал.
Может. Как именно?
Алкоголь может повреждать зародышевые клетки, ну и эмбрионов тоже. Но - имхо не отдельные хромосомы\гены, а в целом клетку, клетки.
То есть "выборочное" воздействие, которое вызывает скажем влечение к своему полу _и рубит напрочь_ влечение к противоположному - мне кажется маловероятным.
Также, как идентификация себя как носителя определённого пола, при том, что понятие пола по сути социально, у людей. "Маугли" воспринимают себя совсем иначе, и не терзаются подобными вопросами. Хотя у них могли быть такие же воздействия алкоголя, например..

У Данте нет манерности. Это специфическая виртуозная актерская игра.
Да. С сурдопереводом к тому же 🙂 И суфлерском голосом Карабаса-Барабаса за сценой, мол выдеру негодяя, если плохо сыграешь хорошую деточку, вот моя плётка-семихвостка - плачет по тебе!
...
ИМХО, разумеется.
Примерно так?

Ах да - но учиться манерности у Данте тем не менее - можно 🙂
Он и правда приличный актёр, проживает жизнь персонажа весьма качественно.

Может. Как именно?
Алкоголь может повреждать зародышевые клетки, ну и эмбрионов тоже. Но - имхо не отдельные хромосомы\гены, а в целом клетку, клетки.
То есть "выборочное" воздействие, которое вызывает скажем влечение к своему полу _и рубит напрочь_ влечение к противоположному - мне кажется маловероятным.
Также, как идентификация себя как носителя определённого пола, при том, что понятие пола по сути социально, у людей. "Маугли" воспринимают себя совсем иначе, и не терзаются подобными вопросами. Хотя у них могли быть такие же воздействия алкоголя, например..
Ну мне тоже кажется выборочное воздействие на влечение маловероятным.
Что-то из фантастики. Геном, блокировка любви и создание "спецов".

Последнее редактирование модератором:
Ну мне тоже кажется выборочное воздействие на влечение маловероятным.
Что-то из фантастики. Геном, блокировка любви и создание "спецов".
Практика - критерий истины 🙂
Если человек _лишен_ рецепторов определённых, скажем не видит красный цвет - он и не будет его видеть, логично? Никогда. Ну, кроме киборгизации и вживления таких датчиков.
Если же он "то вижу, то не вижу" - имхо надо разбираться подробнее 🙂
Что важно - даже _однократное_ видение невидимого цвета приглашает изучить вопрос с разных позиций, имхо..
Что это - ошибка опыта ,или же просто не-видение обусловлено не генами-ядрами, не опухолью например..

Если человек _лишен_ рецепторов определённых, скажем не видит красный цвет - он и не будет его видеть, логично? Никогда. Ну, кроме киборгизации и вживления таких датчиков.
Ну есть же гомосексуальные животные. Бараны, например, которые спариваются только с другими баранами, и это у них врожденное, экспериментально доказано. Почему такое у человека не может быть?

Что касается аутогинефилов, то они по моему мнению рождаются с женским копуляторным и прекопуляторным поведением, то есть они грубо говоря под активного партнера хотят подставляться, как феминизированные самцы мышей, которые лордоз демонстрируют. Понятно, что у людей такое поведение обрастает кучей фетишей.

pdwAAxe.png

Последнее редактирование:
Ну есть же гомосексуальные животные. Бараны, например, которые спариваются только с другими баранами, и это у них врожденное, экспериментально доказано. Почему такое у человека не может быть?

Что касается аутогинефилов, то они по моему мнению рождаются с женским копуляторным и прекопуляторным поведением, то есть они грубо говоря под активного партнера хотят подставляться, как феминизированные самцы мышей, которые лордоз демонстрируют. Понятно, что у людей такое поведение обрастает кучей фетишей.

pdwAAxe.png

Так, давайте спросим ,что хочет аутогинефил Боря, от спаривания?
Подставляться непременно ,или быть с красивой умной живой женщиной?
🙂

И где был его паттерн, когда он гонял в футбол в своей столице...

По гомосексуальным животным. Я тут большого опыта не имею 🙂
Бараны - не моё, зато я плотно общался с собаками, на разном возрасте взросления моего самца дога 🙂
"Садка" на другого самца - это не гомосексуальное поведение, в этом случае. Это именно садка, социальное поведение. Ранговое, демонстрация неравенства рангов..
Равный же - в ответ на такую попытку "садки" даёт по шее 🙂

И где был его паттерн, когда он гонял в футбол в своей столице...
Девочки тоже могут играть футбол. Кстати, в США soccer считается спортом для девочек, мальчики больше играют в регби.

Девочки тоже могут играть футбол. Кстати, в США soccer считается спортом для девочек, мальчики больше играют в регби.
🙂 Это тоже так. Только ежели он ...напьётся до такой степени, что скажет своим друзьям, мол "мы все бабы ,оказывается, приличные пацаны в регби играют!" - все скажут "Боре больше не наливать" 🙂 в нецензурной форме ..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху