Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Миллионы добрых онанистов с Вами не согласны 🙂
Они хм, такое поддерживают в фантазиях, в коре, что в реале им в жизни не удастся 🙂
Да и вообще это обидно🙁
Ты, Кирилл, опять начал тяготеть к воздержанию и движению nofap?
Как ты не чувствуешь добрых онанистов?😱
Опять будешь рассматривать теорию воздержания и изменения сексуальности на полном серьезе?
Лично мне кажется это такой фигней и в духе преодоленцев-неофитов, которые каких-то мифов наслушались и нашли путь огетеросексуалиться.
Я кстати была очень удивлена когда узнала, что ты вроде как рассматривал одно время это серьезно. Я была очень удивлена что и Мурзик практиковал, понимашь, "тантрическую" любоффф воздержания если можно верить Доку😱

Не пропаганда онанизма и даже не оправдание онанизма, просто странные вы😵

Последнее редактирование модератором:
По поводу пассивного копулятивного паттерна...
Тоже непонятно...
То есть для тебя ближе лежать на спине с широко раскинутыми ногами? Или в позе догги? Может быть у тебя паттерн сосать big black cocks о чем ты сам говорил? Как? На коленках, на корточках или как-то иначе?
Не стеб. Хочу понять.
Как ты сам видишь это?
Какие у тебя варианты из камасутры, из поз, из техники секса, как представляешь что это складывается в теорию пассивного копулятивного паттерна?
🙂

Ну нофап да, грубо. Хотя логично - перестать подкреплять парафилию и перенаправить секс. энергию на норму. Нормоцентричный подход. Так с алкоголиками работают. Хватит пить - иди работать. Также и тут. Хватит парафильничать - иди баб трахать.

А это работает?🙂
Точно?
Точно-точно, это же логично!
🙂

Жена прислала сегодня лекцию, интересную. Я ещё не посмотрел полностью. Там про нейросеть ,которая используется в танце. Нейросеть - но не "центр танца"...
Кто попробует освоить танец _сразу_, без учёбы, длительной ,многолетней зачастую - может сделать вывод, что нет у него такого "центра танца" .Не развит. Или вообще "не положен"...
А когда приложил силы, и не формально ("изображал танец") а от души, эмоционально - развивает _нейросеть_. Даже с проблемами с двигательными или чувствительными центрами мозга...

В краткосрочной перспективе может работать у некоторых с сильной волей, но чревато нервными срывами с рецидивами и самообвинением.
Да ,совершено верно. Чувствуешь себя "марионеткой" при таком методе обучения танцу, например..
И нарастает желание - изменить положение, избавиться от марионеточности.
Число волн в таких "качелях" - может колдрься от одной до нескольких десятков..

Жена прислала сегодня лекцию, интересную. Я ещё не посмотрел полностью. Там про нейросеть ,которая используется в танце. Нейросеть - но не "центр танца"...
Танец полагается на нейросети общего назначения. А сексуальность на специализированные, полодиморфические, причем для которых требуется гормональное обеспечение. Не только тестостерон, но и окситоцин, и вазопрессин и много что еще. По этой причине есть куча научных работ, которые показали успешное восстановление моторных функций после инсульта, но нет ни одной научной работы, которая бы показала успешное лечение парафилии.

Точно-точно, это же логично!
🙂

Кто попробует освоить танец _сразу_, без учёбы, длительной ,многолетней зачастую - может сделать вывод, что нет у него такого "центра танца" .Не развит. Или вообще "не положен"...
А когда приложил силы, и не формально ("изображал танец") а от души, эмоционально - развивает _нейросеть_. Даже с проблемами с двигательными или чувствительными центрами мозга...
То есть идет дополнительная накрутка - я бросил онанировать, но баб чот не трахаю. Я бросил пить, но счастья чот нету. Но я сделал. А никто не гарантирует результат то в этом случае.
И потом опять и уже усиленно накрутка идет. А может и не накрутка а изначален подход такой формальный.
Будто он в самом ядре и основе лежит. И в подходе. То есть человеку не просто так пришла идея - раз он перестает дрочить то бабы сразу под него стелятся. Так сказать он изначально об этом догадывается🙂

Танец полагается на нейросети общего назначения. А сексуальность на специализированные, полодиморфические, причем для которых требуется гормональное обеспечение. Не только тестостерон, но и окситоцин, и вазопрессин и много что еще. По этой причине есть куча научных работ, которые показали успешное восстановление моторных функций после инсульта, но нет ни одной научной работы, которая бы показала успешное лечение парафилии.
Кстати - танец может перейти в сексуальное взаимодействие или наоборот?
Как полагаете?
Есть ли пересечение данных сетей?
На практике.

То, что для включения сексуальной сети требуются и гормоны и многое другое - вроде бы подразумевается, и с этим вопросов нет.
Но - при наличии этих гормонов (у не-кастрата, например), при наличии общей работоспособной нервной сети и наличии мотивации , отсутствии предубеждений - будет ли развиваться сексуальная нейросеть? Или это _исключено_?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху