Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вопрос Доку. Почему вы решили, что я сексуально не пассивный? То что есть характерологические особенности активные, еще не означает, что они распространяются на сексуальность. Вот я с мамой об этом говорил недавно. Она говорит, что вот про нее тоже можно сказать, что она активная, бегает, работает, деньги зарабатывает, но в сексуальном плане все равно же пассивная...

Почему вы решили, что я сексуально не пассивный?
Вроде бы о твоей сексуальной активности не было речи или не пассивности🙂
Тебе не предлагалось залезть на девушку и оттрахать хорошенько😉
Скорее этот вопрос о твоей сексуальности под вопросом. Как и у многих форумчан думаю.🙂
Потом ты делаешь выводы о своей сексуальности основываясь на теоретических предположениях о сексе. Это ведь тоже не аргумент.🙂

Она говорит, что вот про нее тоже можно сказать, что она активная, бегает, работает, деньги зарабатывает, но в сексуальном плане все равно же пассивная...
Что значит "все равно же пассивная"?
Все равно же все бабы дуры? Или все равно же все мужики козлы?🙂
У меня такие ощущения от этого напирания.
Что значит "все равно же"?🙂
Чего все равно?🙂

Вопрос Доку. Почему вы решили, что я сексуально не пассивный? То что есть характерологические особенности активные, еще не означает, что они распространяются на сексуальность. Вот я с мамой об этом говорил недавно. Она говорит, что вот про нее тоже можно сказать, что она активная, бегает, работает, деньги зарабатывает, но в сексуальном плане все равно же пассивная...
Я факты приводил вроде?
Именно в сексуальности, у Вас.
А что касается сексуальности у мамы - повторюсь, сексуальность неплохо блокируется, даже при наличии потребности.
Опять же судя по проводимым Вами ранее фактам (все не помню сейчас, сорри)- Ваши оценки активности, требований к активности - имхо требуют корректировки.
И лишь после этого - будет иметь смысл оценивать Вас в плане сексуальности.
А сейчас...
Стоит машина, мотор не работает. Плохая машина это, или у нее просто перекрыт бензин- имеет ли это значение? Для прогноза, для ремонтных работ,..?
Имхо имеет, критичное значение.

Я факты приводил вроде?
Именно в сексуальности, у Вас
Что касается мастурбации, то она ничего не доказывает, так как при поражении гипоталамуса обезьяны не копулируют, а только мастурбируют...Кроме того трение члена о различные предметы вовсе говорит не о наличии активного копуляторного паттерна, а о желании получить приятные ощущение, сопровождающиеся далеко не активными фантазиями, также могут и женщины клитор раздражать...

Стоит машина, мотор не работает.
А как она должна работать? Вы уже предполгаете какую-то активность, работу? То есть моя нынешняя сексуальность, которая была всю жизнь, для некой активной работы не годится? А для чего годится?

Кроме того трение члена о различные предметы вовсе говорит не о наличии активного копуляторного паттерна, а о желании получить приятные ощущение, сопровождающиеся далеко не активными фантазиями, также могут и женщины клитор раздражать...
Что такое активный копуляторный паттерн?
Если можно то своими словами, как ты это понимаешь.

Этот паттерн подразумевает организацию разных отделов нервной системы, нацеленную на активную копуляцию. А он у меня не организовывается даже на идеаторном уровне, быстро распадается, что говорит о том, что не развит копуляторный центр, вокруг которого происходит эта организация. В то же время организация для копуляции в пассивной роли происходит быстро и эффективно, сильно подкрепляется. В общем функциональные связи между разными отделами нервной системы для активной копуляции не формируются. И не сформируются уже, ибо пучки волокон не туда пошли, часть пучков волокон вообще перерезались, глиоз на их месте.

Последнее редактирование:
А как она должна работать? Вы уже предполгаете какую-то активность, работу? То есть моя нынешняя сексуальность, которая была всю жизнь, для некой активной работы не годится? А для чего годится?
Годится для развиваемой Вами ниши, разумеется 🙂
Ниша под умения, умения под нишу..
Человек научился плавать с надувным кругом. А без круга - тонет 🙂
Потому, что _тупо_ пытается повторять движения, привычные по имеющимся навыкам.
Делает вывод, что круг - этого его всё, и дальнейшие действия только с кругом.
Докажите, что это не совсем так 🙂

. А он у меня не организовывается даже на идеаторном уровне, быстро распадается, что говорит о том, что не развит копуляторный центр, вокруг которого происходит эта организация.
То есть сначала развился, а затем распался?
Не надо доказывать, что в пять лет не бывает хм, взрослых копуляторных паттернов?
И _тупое_ прямое сравнение, с выводом "не соответствует!"- некорректно 🙂

Потому, что _тупо_ пытается повторять движения, привычные по имеющимся навыкам.
Делает вывод, что круг - этого его всё, и дальнейшие действия только с кругом.
Докажите, что это не совсем так 🙂
Я правильно понимаю, что Кирюша как научился с девочками контактировать в детстве - то есть они его на поводке водили и он был такой собачкой или игрушкой, девочкой, так он и считает что это его умение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху