Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен с тобой. Одно дело ты Вася Пупкин из дросранска, а другое дело транс-девушка. Можно почувствовать свое величие. "Сделаем все великим опять" "Make everything great again"
Ну дык Док проводит аналогию с тем что это как сп*здить чужую тачку.
Не знаю наскока аналогия верна, но похоже на то имхо🙂
Нее, ну п*здить тож круто, не спорю:))

Опять великим...хорошая фраза.
Подразумевает славное прошлое, недостойное Меня настоящее, и замечательное будущее в Канаде, на берегу морского залива летним вечером, когда работа официантом становится восхитительной.
В мечтах, по крайней мере 🙂
В реале - в этих условиях даже уборка, подметание пола достаточно приятны, если хорошо настроиться.
Так же и с транс-девушкой.
Кто же откажется иметь стройное тело, упругую попку и красивую грудь?:))
Тол ко идиоты!🙂

Ну дык Док проводит аналогию с тем что это как сп*здить чужую тачку.
Не знаю наскока аналогия верна, но похоже на то имхо🙂
Нее, ну п*здить тож круто, не спорю:))
По идее ближе к тюнингу. Сделаем Крутой Мерседес из Тойоты. Или наоборот 🙂

Если станет возможным "пересадки" в молодое красивое здоровое тело нашего разума, души - я первый буду на очереди 🙂
"Обреченные на победу" от Мура - все помнят?😉

А пока же - нам предлагают лишь тюнинг. Той или иной степени колхозности.

У нас есть такие идиоты кстати?😉
Кто откажется от стройного тела, упругой попки и красивой груди?😛
😀

Это копировать.🙂
Медвед, а своровал бы?🙂
Ну вдруг такая возможность и с гарантией то что не поймают🙂
На самом деле думал об этом. Нет, но есть некоторое искушение.
И что будет с той девочкой? Она окажется в моём теле или умрёт? Даже первое - просто кошмар.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху