Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Феминные альфы?
Ну, а что?
🙂
Тут вроде все альфы, практически 🙂
Независимо от степени феминности и желания забраться в таежную глушь 🙂

Кроме того я напомню о фразе, которую любят многие женщины. "Я конечно др, но я главная др!".
Что-то такое.
Что намекает 😉

Я еще боюсь быть не прогрессивным, ретроградом. Менять пол прогрессивно, а мы тут такие дремучие, ищем психологические, семейные причины. Хотя может быть мы правы. Николоси говорил, что если вы посмотрите старые фильмы, годов 50, 60, то там герои постоянно курят и пьют. Была такая мода. Потом когда выявили, что это укорачивает жизнь, приводит к ракам - мода прошла. Может также будет и с тс в будущем. Может станет модно искать психологические причины. Кто знает?

Я еще боюсь быть не прогрессивным, ретроградом. Менять пол прогрессивно, а мы тут такие дремучие, ищем психологические, семейные причины.
Если/когда мы _находим_ эти причины - это одно.
Это круто.
А если не находим - тогда не особо круто 🙂
Чуть другой подход 🙂

Если/когда мы _находим_ эти причины - это одно.
Это круто.
А если не находим - тогда не особо круто 🙂
Чуть другой подход 🙂
Многие могут менять пол, потому что это круто. Также как пить и курить. Да, есть причины семейные, психологические. Но социальные причины могут их усугублять.

Многие могут менять пол, потому что это круто. Также как пить и курить. Да, есть причины семейные, психологические. Но социальные причины могут их усугублять.
Если ради крутости меняют пол - это пожалуйста 🙂
Вопрос не ко мне 😉
Я больше по другой части. Когда круче познать тайны другой планеты, а не угнать чужую тачку 🙂

Да, согласен с тобой. Одно дело ты Вася Пупкин из дросранска, а другое дело транс-девушка. Можно почувствовать свое величие. "Сделаем все великим опять" "Make everything great again"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху