Это и есть страх, по-моему. И попытка решить не нежностью и взаимностью (на чем интимная жизнь и основана), а мнением других больных людей. Тоже не умеющих и озабоченных (озадаченный).во избежании проблем в секс жизни позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть страх, по-моему. И попытка решить не нежностью и взаимностью (на чем интимная жизнь и основана), а мнением других больных людей. Тоже не умеющих и озабоченных (озадаченный).во избежании проблем в секс жизни позже.
Если парашют не 80квадратов, то прыгать опасно. Умный человек знает заранее. А всякие идиоты "на крыле"- дисфориками всю жизнь будут несчастными. Не ощутят прелести 3000 строп и неуправляемости купола. И не познают падения на сосну с последующим приездом пожарной машины.Ну да, брак, метр девяносто это чо такое?! Его и не видно нифига совсем.😵
Нет, это не обсуждаемый вчера страх неудачи, это логичное обоснование, что если ЙУХ не два метра, то это не страх это реальность для мальчика. И воспитывать того у кого короче двух метров ЙУХ, надо как девочку, во избежании проблем в секс жизни позже.
Нет, не страх *топнула ножкой*Это и есть страх, по-моему. И попытка решить не нежностью и взаимностью (на чем интимная жизнь и основана), а мнением других больных людей. Тоже не умеющих и озабоченных (озадаченный).
Страх не соответствовать ГОСТу.Нет, не страх *топнула ножкой*
Это просто ГОСТ. Стандарт качества.
Так это он и есть. Просто ты сразу велосипед делаешь девятиколесным, чтобы не упасть.И соответственно избежать страха неудачи.
ГОсту не боятся не соответствовать. ГОСТ либо есть либо нет. То есть выпустили продукт не по госту и товар просто не допустят на рынок и все.🙂Страх не соответствовать ГОСТу.
Остаться одному, никому не нужным.
Но ты же не банка сгущенки, ты чувствовать что-то будешь. Дисфорию, например.То есть выпустили продукт не по госту и товар просто не допустят на рынок
Я банка сгущенки. Сладенькая girlНо ты же не банка сгущенки, ты чувствовать что-то будешь. Дисфорию, например.
Это раньше так было, лет 30 назад, сейчас так не делают.Я хочу понять логику врачей.
Что можно за них сказать. Вот врач грит - ЙУХ короткий, мальчик вырастет и начнутся точно проблемы как быть мужчиной, я пля точно знаю.
И еще ЙУХ короткий и вагину себе сделать как у Джаз Джененингс не получится - получается вообще прям бядя. Чтобы сделать влагалище себе то надо ЙУХ отрастить еще.
Ну дык врачи то прогнозировали на будущее судьбу мальчика с агенезией пениса и не только с агенезией. Вот как раз на 30 лет, на будущее.🙂Это раньше так было, лет 30 назад, сейчас так не делают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.