Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
во избежании проблем в секс жизни позже.
Это и есть страх, по-моему. И попытка решить не нежностью и взаимностью (на чем интимная жизнь и основана), а мнением других больных людей. Тоже не умеющих и озабоченных (озадаченный).

Ну да, брак, метр девяносто это чо такое?! Его и не видно нифига совсем.😵
Нет, это не обсуждаемый вчера страх неудачи, это логичное обоснование, что если ЙУХ не два метра, то это не страх это реальность для мальчика. И воспитывать того у кого короче двух метров ЙУХ, надо как девочку, во избежании проблем в секс жизни позже.
Если парашют не 80квадратов, то прыгать опасно. Умный человек знает заранее. А всякие идиоты "на крыле"- дисфориками всю жизнь будут несчастными. Не ощутят прелести 3000 строп и неуправляемости купола. И не познают падения на сосну с последующим приездом пожарной машины.
Тфу, мля. Срамота! Идиоты тупые

Это и есть страх, по-моему. И попытка решить не нежностью и взаимностью (на чем интимная жизнь и основана), а мнением других больных людей. Тоже не умеющих и озабоченных (озадаченный).
Нет, не страх *топнула ножкой*
Это просто ГОСТ. Стандарт качества.
Как Конституция РФ. Ну по крайней мере точно как необходимое условие того, чтобы избежать для мальчика травматизации и булинга, от сверсников, обладателей двухметрового члена.
И соответственно избежать страха неудачи.

Страх не соответствовать ГОСТу.
Остаться одному, никому не нужным.
ГОсту не боятся не соответствовать. ГОСТ либо есть либо нет. То есть выпустили продукт не по госту и товар просто не допустят на рынок и все.🙂
Никого не волнует есть ли у кого страх несоответствия или нет.

Я хочу понять логику врачей.
Что можно за них сказать. Вот врач грит - ЙУХ короткий, мальчик вырастет и начнутся точно проблемы как быть мужчиной, я пля точно знаю.
И еще ЙУХ короткий и вагину себе сделать как у Джаз Джененингс не получится - получается вообще прям бядя. Чтобы сделать влагалище себе то надо ЙУХ отрастить еще.
Это раньше так было, лет 30 назад, сейчас так не делают.

Это раньше так было, лет 30 назад, сейчас так не делают.
Ну дык врачи то прогнозировали на будущее судьбу мальчика с агенезией пениса и не только с агенезией. Вот как раз на 30 лет, на будущее.🙂
Стратеги, дальновидные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху