Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
I don't know about modern recommendations in different countries regarding boys with penile agenesis or micropenises. I am aware that few decades ago medical doctors advised to raise these boys as girls, becase they assumed that absent of the penis can be very traumatic for male psyche, also they thought that these boys can have more chances on "normal" life as females.
Кирюш, я когда читаю вопрос то я обычно стараюсь моделировать человека. Ну что он вопрос не просто в небо задает, а что может это имеет прямое отношение к нему, к его мыслям и представлениям.

Тут есть пара любопытных моментов в самом вопросе изначальном.
Penile agenesis is so rare (one in 30 million births) that it has nothing to do with this subreddit, in my opinion. Furthermore, it's nobody's business, as a GC person or any other kind of person, how the parents of a kid with penile agenesis decide to raise their kid. Focus on something other than the most outlying of the outliers.
Вот и ее тоже отчасти можно понять. Мол, сфокусируйтесь на чем нибудь другом чем на исключительном случае из исключительного случая🙂, или на том, чья вероятность несказанно низка. Ну как например падение кирпича на голову🙂
Примерно так ведь надо понимать🙂
Да, грубо, резко. Но и может отчасти она права. Не слишком ты ли конкретен из конкретного, Кирилл?

Теперь о конкретности понимания изначального вопроса Кирилла. Любопытные умозаключения у меня получаются методом дедукции как у Шерлока Холмса.🙂
И Кирилл если можно то поподробнее про суть запроса расскажи.
Имхо неполный вопрос, почти что в небо вопрос. Такое ощущение складывается. Поподробнее и поконкретнее можно?
🙂
Например поподробнее мог бы сказать про отсутствие члена или маленький член и влиянии травматическом на мальчика по мнению врачей упомянутых?

Последнее редактирование модератором:
Да, согласен с вопросами.
Дополню.
Одно дело - _совсем_ нет пениса, а другое - есть полсантиметра.
В старые времена, когда на слудр была лоботомия ("будешь плохо себя вести - отдам милиционеру на лоботомию!")- эти два варианта были равнозначны видимо. Ноль, примерно 🙂
А сейчас - если есть _закладка_ органа и он не развивался от гормонального сбоя - есть возможность развить недоделки 🙂
И потому подходы иные.
Опять же , это не моё по сути, я направляю к детским эндокринологам, и они вроде не отказываются. Но взрослые приходят, и иногда упоминают, мол в детстве был маленький и лечится у эндокринолога, затем норм, затем вот застудился на рыбалке...или заразился на ней 😉
Короче - лечение вроде работает.
Да, без особого выбора.

Вопрос заключается в том что многие транссексуалы ощущают как будто у них агенезия пениса, что у них нет чего-то важного для мужчин. И было интересно узнать, что феминистки думают по этому поводу.

А в целом продуктивная беседа получилась. 71 коммент. GC: How should boy with penile agenesis be raised (as a girl or as a boy)? • r/GCdebatesQT Мы там еще Ницше, Канта обсуждали. А еще мне одна ТЕRF пожелала всего хорошего 🙂 GC: How should boy with penile agenesis be raised (as a girl or as a boy)? • r/GCdebatesQT Вот, значит можно с TERF общаться, не все они хотят убить транссексуалов :))

Последнее редактирование:
Вопрос заключается в том что многие транссексуалы ощущают как будто у них агенезия пениса, что у них нет чего-то важного для мужчин. И было интересно узнать, что феминистки думают по этому поводу.

А в целом продуктивная беседа получилась. 71 коммент. GC: How should boy with penile agenesis be raised (as a girl or as a boy)? • r/GCdebatesQT Мы там еще Ницше, Канта обсуждали. А еще мне одна ТЕRF пожелала всего хорошего 🙂 GC: How should boy with penile agenesis be raised (as a girl or as a boy)? • r/GCdebatesQT Вот, значит можно с TERF общаться, не все они хотят убить транссексуалов :))
Именно!
А "обобщение" , что мол все ненавидят транссексуалов - это миф примерно того же порядка, что "все русские ненавидят геев*!" 🙂

Про ощущения агенезии пениса, как и ощущения нахождения не в той одежде, не с той роли - имеют ли эти ощущения общие причины и механизме?

А тебе чо, транссексуалы, аутогинефилики, дилигировали право голоса от их имени?!
А фтм тоже ощущают агенезию пениса?
Нет, это как я поняла не транссексуалы так думают, это думают врачи, которые как ты говоришь считают, что мальчик с агинезией будет страдать мужчиной, а женщиной быть заипись, ибо ЙУХ должен быть минимум два метра, а иначе пля чо это др за мальчик такой неполноценный.

Я хочу понять логику врачей.
Что можно за них сказать. Вот врач грит - ЙУХ короткий, мальчик вырастет и начнутся точно проблемы как быть мужчиной, я пля точно знаю.
И еще ЙУХ короткий и вагину себе сделать как у Джаз Джененингс не получится - получается вообще прям бядя. Чтобы сделать влагалище себе то надо ЙУХ отрастить еще.

Я хочу понять логику врачей.
Что можно за них сказать. Вот врач грит - ЙУХ короткий, мальчик вырастет и начнутся точно проблемы как быть мужчиной, я пля точно знаю.
И еще ЙУХ короткий и вагину себе сделать как у Джаз Джененингс не получится - получается вообще прям бядя. Чтобы сделать влагалище себе то надо ЙУХ отрастить еще.
Метр девяносто- брак. Только два.
Маразм, по-моему. А если у девочки в 5 лет нет груди, то она мальчик.
Кому дело до размера? Это- обсуждаемый вчера страх неудачи.
Дескать, есть двухметровый амулет счастья, он делает меня непобедимым.

Метр девяносто- брак. Только два.
Маразм, по-моему. А если у девочки в 5 лет нет груди, то она мальчик.
Кому дело до размера? Это- обсуждаемый вчера страх неудачи.
Дескать, есть двухметровый амулет счастья, он делает меня непобедимым.
Ну да, брак, метр девяносто это чо такое?! Его и не видно нифига совсем.😵
Нет, это не обсуждаемый вчера страх неудачи, это логичное обоснование, что если ЙУХ не два метра, то это не страх это реальность для мальчика. И воспитывать того у кого короче двух метров ЙУХ, надо как девочку, во избежании проблем в секс жизни позже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху