Это как на пятый этаж снизу запрыгнуть?Нет, сверхценность это другое.
Это когда одна идея, основанная на здравой почве - вытесняет все остальные, всю критику и самоконтроль..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как на пятый этаж снизу запрыгнуть?Нет, сверхценность это другое.
Это когда одна идея, основанная на здравой почве - вытесняет все остальные, всю критику и самоконтроль..
Так я могу покритиковать любую идею, я и к транзишену критично относился.Нет, сверхценность это другое.
Еще и сверхценность покупания.Ты имеешь в виду несамостоятельность?
Как критиковал транзишен и смену пола?Так я могу покритиковать любую идею, я и к транзишену критично относился.
Это возможно от семьи идет. Когда родители так ребенку "доказывали любовь" и успокаивали.Еще и сверхценность покупания.
Хорошая позиция.Скажем все бабы на бабки ведутся
Обычно не назло, а для них получается.назло бабам
Стану аллигатором.стану алигархом
Докажу себе что вокруг меня теперь много продажных женщин.докажу им, сукам, их продажную сущность
Да, высокоморальный аллигатор получается🙂Это возможно от семьи идет. Когда родители так ребенку "доказывали любовь" и успокаивали.
Хорошая позиция.
Обычно не назло, а для них получается.
Стану аллигатором.
Докажу себе что вокруг меня теперь много продажных женщин.
Есть мораль и есть вуаль.Да, высокоморальный аллигатор получается
В данном примере вуаль на любовь интимность близость. Мораль высокая🙂Есть мораль и есть вуаль.
Очень высокоморально.Как критиковал транзишен и смену пола?
Смотри как выходит. Одна форма влечения или отношений вытесняет другую. Тут не до мыслей о близости.В данном примере вуаль на любовь интимность близость. Мораль высокая🙂
Это ты считаешь опасным?Мораль высокая
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.