М
Маша
Guest
РазведчицаКак разведчик. А что? Все в первый раз проводят разведку. Я и с Мариной сразу контакт не наладил.
Неопытная. Но отчаянная. Искренняя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РазведчицаКак разведчик. А что? Все в первый раз проводят разведку. Я и с Мариной сразу контакт не наладил.
А удовольствие от соблюдения приличий не девиантно?Удовольствие от нарушения приличия - это уже зачаток девиантности личности. Орут ведь ночью под окнами. И удовольствие получают. И по обочине обгоняют, и в очередь лезут.
Я то понимаю под пластичностью возможность, способность меняться, перестраиваться. Скажем менять картину мира и мировозрения, что член не только в 32 см единственный и правильный🙂Под пластичностью я понимаю возможность среды влиять на развитие.
Лично я не понимаю что такое пластичность психики. Изначально потому что психика сама состоит из различных структур. И о какой нам говорить приходится?Что такое пластичность психики?
Для одного пластичность психики, для другого предательство, извращение, попрание всех моральных норм🙂
Колим беременной женщине тератоген. Ребенок у нее рождается нормальный, а у другой матери - шестипалый, шесть пальцев у него. Почему так? У второго пластичность выше, среда может больше влиять на его развитие, а у первого сильнее канализация развития, которая ограничивает пластичность.Я то понимаю под пластичностью возможность, способность меняться, перестраиваться. Скажем менять картину мира и мировозрения, что член не только в 32 см единственный и правильный🙂
Ты видимо под влиянием среды таки хочешь отрастить до 32 см?
Я не о биологии а о пластичности. Если мы колем то это биология.Колим беременной женщине тератоген. Ребенок у нее рождается нормальный, а у другой матери - шестипалый, шесть пальцев у него. Почему так? У второго пластичность выше, среда может больше влиять на его развитие, а у первого сильнее канализация развития, которая ограничивает пластичность.
Смотря какой университет.Исключить Кирюшу из хороших деточек и из общества чистых тарелок😉
Я о пластичности в самом широком смысле, то есть о изменении структуры тела (фенотипа) под воздействием среды. Пластичность психики - частный случай пластичности тела, то есть изменения его структуры.Я не о биологии а о пластичности. Если мы колем то это биология.
У тебя сколько пальцев кстати? 🙂
А я о способности менять свою картину мира. Непластичность это значит когда есть картина мира и хрен столкнешь. Ходят женщины в юбках и никак иначе. Штаны нельзя. Штаны это уже непорядок. Я о такой пластичности-непластичности🙂Я о пластичности в самом широком смысле, то есть о изменении структуры тела под воздействием среды. Пластичность психики - частный случай пластичности тела, то есть изменения его структуры.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.