Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женский-то женский. Но не жены Дока.Ну я бы сказал что это женский паттерн сексуальности. Пол сменить не хотите? Пойдете работать воспитательницей в детский сад к детям.
Талонов нет.Ну так надо менять тогда. Вы почему еще не меняете?
Вы один живете? Извиняюсь.То есть если есть паттерн "желание секса в активной роли", то вот у меня возможно он не работает. Но я не знаю есть ли это у других людей.
Что я реально хочу? Делать то что? Просто обнять? У меня ещё всякие интересные эдроды были с подчинением что-ли, одни из самых первых вообще.
Например почему-то возбуждался от того что на меня другие дети кидались так что я с трудом вырывался.
Всё хорошо, я просто не знаю как вам ответить на тот сложный пост.Вы один живете? Извиняюсь.
Маленькой девочкой мне не стать.Ну так надо менять тогда. Вы почему еще не меняете?
Понял, спасибо. Я просто тоже пытаюсь разобраться.Всё хорошо, я просто не знаю как вам ответить на тот сложный пост.
Я живу с мамой и папой, у меня не было никого.
А изучали сообщество Абу? Adult Baby / Diaper Lover / Incontinence Support Community Там кстати много тс.Маленькой девочкой мне не стать.
Мне кажется что все равно надо двигаться к мечте. Жизнь - движение, без него будет стагнация.Маленькой девочкой мне не стать.
Сначала укорачиваем ноги, потом руки. Вот уже и стали меньше на метр.Мне кажется что все равно надо двигаться к мечте. Жизнь - движение, без него будет стагнация.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.