М
Маша
Guest
Нет. Меня честно пугает перспектива такого расширения аутогинефилии.Не знаю, мне кажется что аутогинефил должен и других женщин укладывать, надо идти по пути аутогинефилии и ее развивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Меня честно пугает перспектива такого расширения аутогинефилии.Не знаю, мне кажется что аутогинефил должен и других женщин укладывать, надо идти по пути аутогинефилии и ее развивать.
План Сам я не поняла детально. В общих чертах. Вот не знаю.Не знаю, если Док настаивает на плане Сам, то уже в этом году. Если предложат мне другие варианты, то их попробую. Марина вот сказала, что мне надо пол менять, что психотерапия не эффективна. Значит, нужно реализовать план Сам. Протий путь от смены пола через Бдсм-рабыню до Бдсм-домины-пансексуалки.
Какая др!!!Если девушка запрещает мне носить платья, то как в нее можно влюбиться.
Хз.Поэтому влюбляться надо в рамках определенной субкультуры, тс в данном случае. А чтобы статья частью ее надо менять пол. А так ты не поменяешь пол, и какое отношение к тебе у женщин будет? Как к самцу? А как тогда любовь возможна? Вот Сам влюбилась в рамках БДСМ, там все ясно было, да , я пассивная, хочу отдаваться, мне нравится когда меня мучают и пр. Хорошо, никаких претензий.
А я ж представляешь пошла на форум тс. Я там давно зарегена была. Пришла и говорю, что меня Кристина зовут, прошу поменять ник. Хорошие люди, поняли без объяснений и поменяли.Вот я тебе про это и говорю. Аутогинефила хорошо поймет фтм. Вон например Марк и Лина сошлись 🙂 А чтобы войти в тс среду надо вращаться там , на форумах, ходить на тс-тусовки, менять пол и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.