• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Почему в США если суд не согласен с президентом - из танков по парламенту не палят, а в РФ любой малейший политический кризис мгновенно обостряется чуть ли не до состояния гражданской войны?
Это называется политические традиции. В каком году были первые выборы президента в США, и в каком - в России ?🙂

Хотя был один политический кризис в США серьезный, который разрешился войной. После того как выбрали Линкольна в 1861 сразу началась война, так как южные штаты с его политикой никак согласиться не могли.

А вообще тема моя...Давайте про Милонова, политику в политической теме говорить 🙂

В этой теме говорим про LordOz, млеков, голых землекопов и пр.

Почему в США если суд не согласен с президентом - из танков по парламенту не палят, а в РФ любой малейший политический кризис мгновенно обостряется чуть ли не до состояния гражданской войны?
Не, в штатах круче - если президент не нра, то его просто шлёпнут.
Как J.F.K.

Это называется политические традиции.
И ничего не делается, чтоб эти традиции поменялись.
Они как будто удобны для власти.

В каком году были первые выборы президента в США, и в каком - в России ?🙂
Значит РФ надо 200 лет ждать, чтоб верховный суд мог решения президента блокировать? Нет ли способов как то ускорить процесс, чтоб не ждать до 2217 года?

В этой теме говорим про LordOz
Что же такое LordOz?

в штатах круче - если президент не нра, то его просто шлёпнут.
Из твоих слов вытекает, что Трамп до конца первого срока не досидит.

Ладно ребят, это все интересно, но давайте с политикой в моей теме заканчивать, есть для политики политическая тема 🙂 Я спасть, спокойной ночи, и никакой политики на ночь, Ok ?🙂

Ладно ребят, это все интересно, но давайте с политикой в моей теме заканчивать, есть для политики политическая тема 🙂 Я спасть, спокойной ночи, и никакой политики на ночь, Ok ?🙂
Сорри, Кирилл.
Блеснуть политическими познаниями захотелось.
Рассказала все что зналаgirl

Спокойной ночи, сладких снов, лапочка:))

Значит РФ надо 200 лет ждать, чтоб верховный суд мог решения президента блокировать? Нет ли способов как то ускорить процесс, чтоб не ждать до 2217 года?
Учить юриспруденцию.
Или накопить 100тыс баксов и заморозиться до 2217 года.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху