Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В себе.Разобраться в чем? В мужчинах и женщинах ?🙂
Копались с формулировкой "если не так = не мужик"?Да и в прошлом вопрос пола не важен. И так много копался в детстве. Больше всех тут наверное.
Нет, не так. Я гендерный вопрос только пару месяцев назад поднял серьезно. А копаться начал гораздо раньше. Просто если говоришь, что я женщина, то сразу много фактов, подтверждений можно найти. Говорю же, факты прошлого, тем более детства, можно интерпретировать как в ту, так и в другую сторону. Поэтому надо исходить из здесь и сейчас, выгодно\не выгодно ли сейчас это будет.Копались с формулировкой "если не так = не мужик"?
Так сначала, прежде чем летать - желательно убрать предубеждения.Нет, не так. Я гендерный вопрос только пару месяцев назад поднял серьезно. А копаться начал гораздо раньше. Просто если говоришь, что я женщина, то сразу много фактов, подтверждений можно найти. Говорю же, факты прошлого, тем более детства, можно интерпретировать как в ту, так и в другую сторону. Поэтому надо исходить из здесь и сейчас, выгодно\не выгодно ли сейчас это будет.
И что что, а диссоциироваться от чего либо легко могу. Смену пола рассматриваю в том числе как лечение от хронической диссоциации. Многие тс говорят, что диссоциация - симптом гендерной дисфории: не твоя роль, не твое тело - ну и диссоциируешься от этого дела. Так что летать по космосу, хоть по детству, без цели, без всяких формулировок, могу легко 🙂
ОК, задумаемся над приземлением.Я могу летать без предубеждений. Но не могу приземлиться. В этом-то и проблема. Хочется где-то приземлиться. Тс-так тс и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.