dok34.ru
Moderator
Да, зависть - очень гадкое качество.Нет. Ты видишь у нее женское тело, и ты хочешь его себе, она видит мужское тело, и хочет его себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, зависть - очень гадкое качество.Нет. Ты видишь у нее женское тело, и ты хочешь его себе, она видит мужское тело, и хочет его себе.
Типа зависть. Или как это называется?Нет. Ты видишь у нее женское тело, и ты хочешь его себе, она видит мужское тело, и хочет его себе.
Ну да, гендерная дисфория на зависти основана частично.Да, зависть - очень гадкое качество.
Да. По этой причине дисфория может обостряться после женитьбы.И кстати аутогинефил мтф с женщиной тоже ощущать будет?
А кстати ты ведь разные варианты для аутогинефилия рассматриваешь.Да. По этой причине дисфория может обостряться после женитьбы.
Причину блока на гетеро прорабатывали или фиксации на инфантилизм. Причина фиксации на инфантилизм обычно стыд. Мама или папа стыдят ребенка лет 5-6 за инфантильное поведение как им кажется и говорят, будешь так себя вести, наденем на тебя подгузник и вставим соску, мол если ведешь себя как младенец, будем тебя одевать как младенца. Ну и получается коктель чувств: страх, стыд, чувство что тебя что любят, уделяют внимание, плюс срабатывает фантазия, как мама чувственно надевает на тебя подгузник - и это все эротизируется... Очень быстро проработал он, молодец...Но наверное готовый пришел, форум читал, может и не один год 🙂Под малыша - не помню сейчас, могу глянуть , уточнить. Вроде свой пол, но не точно.
Причину проработали, даже без сеансов, он сам в трансе пробежался несколько раз по искомым местам, если я правильно помню.
Было похоже на аутогинефилию, но ближе к созданию комфорта при фантазии, а не к чистому возбуждению. Если правильно помню 🙂
В кабинет психиатра заходит представительный мужчина. — Добрый день. Я — герцог Веллингтон. Психиатр аж подпрыгивает. Бежит, пододвигает стул посетителю, ненароком защелкивает входную дверь, вытягивает из шкафчика пару фужеров, плескает немного коньяка... — Я долгие годы мечтал об этой встрече. Свершилось! Скажите, какую ошибку я допустил при Ватерлоо?..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.