Я не думаю что политика как-то связана с парафилиями. Парафилии сильно биологичны. Встречаются у всех видов млекопитающих, птиц. Насчет рыб не знаю. Политика это же продукт социальных отношений, которые эволюционировали сильно у приматов. И у высших приматов мозг главным образом эволюционировал за счет развития фронтальной коры, при этом я не думаю, что глубинные структуры радикально менялись. У людей мы можем найти гомолог ядра, которое контролирует копуляторный паттерн у самцов крыс. Есть 2 исследования этого ядра при гс и тс. У тс его почти нет практически. Есть еще исследования других ядер важных для секс функции у тс.
И кстати я скидывал информацию о секс. поведении после лботомии. Хорошо, мораль, вуальки. Делаем лоботомию, то есть устраняем влияние лобных долей на нервную систему. И что видим? Гс после это операции становился гетеро? Вед теперь гетеро ничто не должно мешать, ни политика, ни мораль. Неа, на становиля гетеро, становился пациент расторможенным гс. Начал заниматься сексом с другими пациентами, сосать у них, предлагать себя и пр, и все это без высокой морали.
Хотелось бы просто обсудить теорию без предубеждений и предрассудков, без морали, без конфликта интересов и пр. Может быть проблема в конфликте интересов, в вашей личной заинтересованности в том, чтобы ваша теория была истиной. \