• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, не поняли. Возбуждение же появляется не только от внешнего объекта, но и от субъективного ощущения себя кем-либо. Гетеро мужик чувствует себя половым гигантом, завоевателем с большим пенисом, у него аутофаллофилия, а женщина - желанной, слабенькой в крепких мужских руках. И так ощущать помогает женщине определенная одежда, она чувствует себя в ней секси. Он родился с женской сексуальностью, хочет отдаваться, и одежда помогает ему в этом.
Таки нет 🙂
Секси тут не при чем.
Конкретно нервные рецепторы, по нервным волокнам в нервные ядра и узлы гонят сигналы, которые включают возбуждение.
Это материальная основа, пусть и не идеально изученная.
Генетически обусловленная, в утробе сформированная, так?
Никакого "ощущения секси" у малышки. Она получит оргазм и голышом и в шкуре и в памперсе.

Возможно - нет 🙂
Ищем, всем форумом, узлы лисьей шкуры в гипоталамусе, у купеческий дочери, и узлы горностаевой мантии у приличной дворянской девицы? Узлы кружевного белья или повязочек, и они никак не пересекаются!

Возможно - нет 🙂
Ищем, всем форумом, узлы лисьей шкуры в гипоталамусе, у купеческий дочери, и узлы горностаевой мантии у приличной дворянской девицы? Узлы кружевного белья или повязочек, и они никак не пересекаются!
Катя соскальзывает с линии биологии.
Она не научница, она шарлатанка🙂

Последнее редактирование модератором:
Конкретно нервные рецепторы, по нервным волокнам в нервные ядра и узлы гонят сигналы, которые включают возбуждение.
Ну вот возьмем крыс. Сигнал идет от органа обоняния через амигдалу, ядро ложа концевой полоски в гипоталамус. В гипоталамусе он обрабатывается и запускает определенные двигательные паттерны. Лордоз у самок, эрекцию и маунтинг у самцов. Какой именно паттерн запустится зависит от деятельности структур гипоталамуса. Допустим, что у атогинефила частично женский гипоталамус и запускается лордоз при сексуальной стимуляции. В таком случае в коре будут подкрепляться образы, способствующие лордозу. 🙂 Корсет способствует лордозу? Да. Юбка тоже, чулки...Вот и будут они закрепляться.

Генетически обусловленная, в утробе сформированная, так?
Эпигенетиески еще, под действием гормонов в утробе. Но и генетика важна.

Ну вот возьмем крыс. Сигнал идет от органа обоняния через амигдалу, ядро ложа концевой полоски в гипоталамус. В гипоталамусе он обрабатывается и запускает определенные двигательные паттерны. Лордоз у самок, эрекцию и маунтинг у самцов. Какой именно паттерн запустится зависит от деятельности структур гипоталамуса. Допустим, что у атогинефила частично женский гипоталамус и запускается лордоз при сексуальной стимуляции. В таком случае в коре будут подкрепляться образы, способствующие лордозу. 🙂 Корсет способствует лордозу? Да. Юбка тоже, чулки...Вот и будут они закрепляться.

Эпигенетиески еще, под действием гормонов в утробе. Но и генетика важна.
То есть мужская юбка, мужские чулки - будут так же работать, как и женские, с тем же эффектом? За счет лордоза.
Или рисунок на юбке - не позволит этому свершиться?

Ну понятно, что я очень скептически настроен к тому, что я озвучил. Тем более неизвестно является ли ядром женской сексуальности лордоз, а ядром мужской - маунтинг 🙂

Тем более древние платья типо бароко с кринолинами и пышными юбками навряд ли способствовали лордозу 🙂 Как раз наоборот. 🙂

Ну понятно, что я очень скептически настроен к тому, что я озвучил. Тем более неизвестно является ли ядром женской сексуальности лордоз, а ядром мужской - маунтинг 🙂

Тем более древние платья типо бароко с кринолинами и пышными юбками навряд ли способствовали лордозу 🙂 Как раз наоборот. 🙂
Вобщем да.
Я такого не носил, но по описаниям - там и вес и форма ..груза - солидные были. И жест с "подниманием юбок" для относительно быстрого перемещения - тоже не лордозный вроде.
Вот сдвигание ног для удержания предмета на коленях - да, это характерный жест. Но он вероятно тоже - результат обучения.

Ну так значит у меня нет никаких проблем с гипоталамусом, можно просто наслаждаться жизнь без моральных вуалек, так ?🙂

Ну так значит у меня нет никаких проблем с гипоталамусом, можно просто наслаждаться жизнь без моральных вуалек, так ?🙂
Можно 🙂
Только для наслаждения едой есть два способа. Через рот и через зад 🙂
Теоретически можно и так и так.
Но когда кажется, что можно лишь одним способом, ибо через рот это не для меня...

Он на бессознательном уровне видит в женщинах своих, а женщины на бессознательном уровне видят в нем своего, поэтому и держат в френдзоне, ну еще они могут лифчиками обменяться 🙂
Недавнее предложение обмена лифчиками отсюда что ли?!
На бессознательном уровне видит своих. Ну есип видел на бессознательном уровне, был бы Казановой.
Ну а женщина видящая на бессознательном уровне своего или например женщину, то она плохо знает себя, избегает своей сексуальности.
Ты рассматриваешь френзону как некое заведение плохих самцов🙂
Но тут есть еще просто вуали женщины.
Например какие у нее проблемы что она френдзонит в общем то хорошего парня🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху