Edelweiss
Club
Самый ходовой размер, вроде как. 🙂Белье закупала. Думала, что мне надо plus size, оказывается нет. Пойдет обычное, 34b примерно по американским размерам.
Как тебе вообще, по ощущениям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый ходовой размер, вроде как. 🙂Белье закупала. Думала, что мне надо plus size, оказывается нет. Пойдет обычное, 34b примерно по американским размерам.
А в чем конкретно разница?🙂
Я просто добавлю что гомоэротика это не гомосексуальность. А так сказать этап психосексуального формирования гомосапиенсов🙂
Хорошо 🙂 Когда в женском белье, отношусь к себе более бережно что ли...Самый ходовой размер, вроде как. 🙂
Как тебе вообще, по ощущениям?
А как ты его меряла в магазине? Просто знаю что тски часто писали что оч стеснялись покупать белье и одежду.Белье закупала. Думала, что мне надо plus size, оказывается нет. Пойдет обычное, 34b примерно по американским размерам. Надеюсь, что hrt увеличит до размера 34с. Ну и вообще советуют сначала максимально похудеть, а потом на фоне эстрогенов нажраться, и в итоге жир отложится в груди и ягодицах...
Я в магазине не мерию, мне через инет пришло. Я еще не делаю социальный транзишен, так, пока только гардероб женский начала собирать потихоньку.А как ты его меряла в магазине? Просто знаю что тски часто писали что оч стеснялись покупать белье и одежду.
"Китайская комната" 🙂Ну и наверное можно создать человека, который также ничего не чувствует, но говорит что чувствует и функционально аналогичен нам...
А мне Hall вспомнился из "Космической одиссеи". Свихнувшийся суперкомпьютер, который вообще ничего не чувствует.Так это-же психопаты с асоциальным расстройством личности, которые маньяки - чувствуют что-то только когда кого-то убьют, и сразу эйфорию, то есть подавленные чувства прорываются потоком.
Дык "проблема зомби" как раз к людям применяется. Человек проснулся с утра, умылся, поел, поехал куда-то... и всё это цепочка неотрефлексированных автоматизмов. Или как лунатик в отключке воспроизводит модель поведения какую-то.Ага. И философского зомби можно описать машиной Тьюринга... А человека?
И воцарится сладостный разврат на минималках 🙂 и ещё запустение науки 🙂Пропустила.
В нашем бетризованном раю все так! И собаки в самом деле не лают.
А если кому-то не нравится и он буянит -вот в Квебеке много феминицида чего-то за время эпидемии, это потому что пока еше
не все бетризованы или недостаточно. Или вот есть еще буллинг ЛГБТ** - опять-таки из-за недостаточной бетризованности.
Еще ЭквилибриумА мне Hall вспомнился из "Космической одиссеи". Свихнувшийся суперкомпьютер, который вообще ничего не чувствует.
Или чувствует?.. Надо, блин, пересмотреть 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.