Вернёмся к тому, что нужно/можно исправлять , а что не нужно и невозможно.
Я попробую рассмотреть вопрос феноменологически.
Берём знакомого всем форумчанина Д.
Эту неделю он довольно активно себя вел в плане "Верха" , и я бы сказал - с элементами некросадизма. Без шуток, просто как факт. Не осуждаю, не восхваляю.
Просто отметили данное явление, феномен.
Тут согласны?
Есть такое?
Я по ступенькам пойду
🙂
Далее.
Данная потребность и её удовлетворение в фантазиях, словах, мечтах - приносило как удовольствие, так и определенные изменения психологического состояния. Грубо - уходила дисфория, появлялось ощущение себя на своем месте, желание быть в этом приятном состоянии и дальше.
Если бы не негативный моральный оттенок - это даже можно было бы приветствовать
🙂
Состояние данное - отмечаем как факт?
Далее.
Пока не рассматриваем моральный аспект. Просто состояние, как есть.
Толерантность включили
🙂
Если сказать уважаемому Д, мол будь собою, продолжай, развивай в себе эти стороны, меняй пол с женского на мужской! (Феминная хорошая деточка превратилась в FtM).
Будет ли это правильным подходом, стратегией?
Ведь именно этот подход используется у транссексуалов, и является аргументом для смены пола. Мучительное ощущение себя "не на своём месте" и открытие для себя кайфа быть настоящей женщиной или мужчиной!
То есть, гендерная дисфория лечится и исчезает при подобной смене пола.
Тут понятно-логично?
Далее.
Если исходить из "общепринятых подходов" к лечению дисфории, очевидно, что требуется адаптировать человека к его истинному состоянию, поощрять его поведение и вообще делать из него трахателя под стать Уилу
🙂
Всё бы хорошо, но морально сложно
🙂
Периодически "половой агрессор" напивается и кричит, разрывая тельняшку, мол простите меня, люди добрые!
🙂
Если исходить из "альтернативы" от Дизайра - получаем чуть другое, морально всё в порядке. Никакой агрессии, но есть ощущение "не своей жизни" и аналогичные запои
🙂
Тут примерно понятно, логично?
Какое отношение имеет к тс - вполне понятно? Что считать истинным состоянием транссексуалов, М или Ж?
🙂
Тут самое интересное, разумеется
🙂
В отношение уважаемого Д, я, как все понимаете, не считаю его истинной личностью (Самостью) ни то, ни другое
🙂
Ни маленького послушного ребёночка, которого любит мамочка и который законсервирован в этом виде как Васисуалий Л.
Ни типа с топориком, который то ли "мигрантов" с удовлетворением шинкует, то ли ещё каких людей...
... продолжение следует