Ksenia
Фея
Это переориентация с помощью мастурбации. Masturbatory reconditioning with sexual deviates: An evaluative reviewЕсли возбуждения нет вообще, то зачем мастурбировать? Не очень понимаю... И мастурбировать без сексуальных фантазий достаточно проблематично. Это возможно, но всё равно, как правило, какие-то мысли и образы приходят в момент мастурбации. Без фантазий может не быть оргазма во время эякуляции, но так — да, мужчина может в целом просто тупо мастурбировать ничего не представляя, но если делать это насильно, то может развиться депрессия, ИМХО. Это достаточно сложный вопрос в плане развития другого сексуального интереса...
Вот голландцы еще вибростимуляцию гениталий используют для выработки сексуальных условных рефлексов. Evidence for Persistence of Sexual Evaluative Learning Effects | Request PDF
Я и сейчас этим занимаюсь иногда. Но это сложно, да. Оргазма от гетеро стимула еще ни разу не было в жизни. Но если это делать систематически, то можно будет через много лет мне кончить на гетеро стимул. Тогда и будем считать, что я вылечился от парафилии. Еще можно помогать лекарствами во время переориентации, например, агонистами дофаминового рецептора и или окситоцином.
Главное -- пытаться ассоциировать приятные ощущение от гетеро стимула. Тогда мозг будет ожидать, что гетеро стимул сулит что-то приятное, и если это очень приятно, то разовьется влечения к гетеро стимулу. Так как влечение предполагает желание повторять приятный опыт снова и снова. Но это произойдет после накопления критической массы гетеро опыта с мастурбацией и оргазмом. У меня пока нет этой критической массы, то есть еще количество не переросло в качество.
Последнее редактирование: