Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...через два года стало ясно, что лечить надо.. Но не совсем ясно, по факту

...через два года стало ясно, что лечить надо.. Но не совсем ясно, по факту
Хорошо что у меня была сверхценная идея в сфере секса\парафилий, а не в пищевой. Вреда здоровью меньше.

Хорошо что у меня была сверхценная идея в сфере секса\парафилий, а не в пищевой. Вреда здоровью меньше.
Да, это единственное безусловно смертельное психическое заболевание.

Депрессия еще смертельное заболевания. Смерть от суицида может настать.
Условно-смертельное, да. Или когда в беспомощность попадает человек. Как в видео от Данте.
А тут - безусловно. Один из этапов - потеря контроля и прогрессирующее истощение с нарушением когнитивки и пр.
Меня уважаемый Медвед тревожит, в этом плане...

Да,я как раз подумала что общаешься ты с девушкой с которой только познакомился вполне активно и без стеснительности.
Да, верно. В этом плане мы отличаемся друг от друга. Психотип Донкихот дает о себе знать, огня у меня много, воды иногда не хватает 🙂

Жужу классная. Она живет как бы в розовом царстве и хочет в нем гнездышко свить, где будет изящный и утонченный мир. Думаю, у нее получится это. 🙂

Да, верно. В этом плане мы отличаемся друг от друга. Психотип Донкихот дает о себе знать, огня у меня много, воды иногда не хватает 🙂

Жужу классная. Она живет как бы в розовом царстве и хочет в нем гнездышко свить, где будет изящный и утонченный мир. Думаю, у нее получится это. 🙂
Если-бы возбуждался сексуально, то проблемы-бы не было с девушками наверно.

Отчего для возбуждения требуется фантазия с ошейником? Когда она появилась, после каких событий, какие функции она несёт, и пр. После ответов на эти вопросы - можно обдумать и обсудить, чем заменить ошейник для выполнения данной функции.
Примерно так?

Отчего для возбуждения требуется фантазия с ошейником? Когда она появилась, после каких событий, какие функции она несёт, и пр. После ответов на эти вопросы - можно обдумать и обсудить, чем заменить ошейник для выполнения данной функции.
Примерно так?
Хватит умничать.

Да, но надо жить своей жизнью, а не делать из себя идеального кавалера для мамы или абстрактных девушек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху