Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...через два года стало ясно, что лечить надо.. Но не совсем ясно, по факту
Хорошо что у меня была сверхценная идея в сфере секса\парафилий, а не в пищевой. Вреда здоровью меньше.

Хорошо что у меня была сверхценная идея в сфере секса\парафилий, а не в пищевой. Вреда здоровью меньше.
Да, это единственное безусловно смертельное психическое заболевание.

Депрессия еще смертельное заболевания. Смерть от суицида может настать.
Условно-смертельное, да. Или когда в беспомощность попадает человек. Как в видео от Данте.
А тут - безусловно. Один из этапов - потеря контроля и прогрессирующее истощение с нарушением когнитивки и пр.
Меня уважаемый Медвед тревожит, в этом плане...

Да,я как раз подумала что общаешься ты с девушкой с которой только познакомился вполне активно и без стеснительности.
Да, верно. В этом плане мы отличаемся друг от друга. Психотип Донкихот дает о себе знать, огня у меня много, воды иногда не хватает 🙂

Жужу классная. Она живет как бы в розовом царстве и хочет в нем гнездышко свить, где будет изящный и утонченный мир. Думаю, у нее получится это. 🙂

Да, верно. В этом плане мы отличаемся друг от друга. Психотип Донкихот дает о себе знать, огня у меня много, воды иногда не хватает 🙂

Жужу классная. Она живет как бы в розовом царстве и хочет в нем гнездышко свить, где будет изящный и утонченный мир. Думаю, у нее получится это. 🙂
Если-бы возбуждался сексуально, то проблемы-бы не было с девушками наверно.

Отчего для возбуждения требуется фантазия с ошейником? Когда она появилась, после каких событий, какие функции она несёт, и пр. После ответов на эти вопросы - можно обдумать и обсудить, чем заменить ошейник для выполнения данной функции.
Примерно так?

Отчего для возбуждения требуется фантазия с ошейником? Когда она появилась, после каких событий, какие функции она несёт, и пр. После ответов на эти вопросы - можно обдумать и обсудить, чем заменить ошейник для выполнения данной функции.
Примерно так?
Хватит умничать.

Да, но надо жить своей жизнью, а не делать из себя идеального кавалера для мамы или абстрактных девушек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху