Ksenia
Фея
И где оно было опубликовано? В журнале Archives of sexual behaviours?Уже проводили, но не помню, сорри. Давнее, вероятно советское.
Идея обработки старых фактов - хорошая, согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где оно было опубликовано? В журнале Archives of sexual behaviours?Уже проводили, но не помню, сорри. Давнее, вероятно советское.
Идея обработки старых фактов - хорошая, согласен.
Да, согласен. Не Вы один, кстатиНу если бы я рос в условиях нехватки информации про сексуальность, так бы я естественно и развивался. Просто на меня в подростковом возрасте обрушилась информация, которую я не мог тогда переварить. Только вот сейчас ее более менее переварил, систематизировал свои знания.
Не, это было на одной из лекций, вероятно от Васильченко или Маслова. Не помню, помню мужской голос источника 🙂И где оно было опубликовано? В журнале Archives of sexual behaviours?
Ааа, ну это тогда не считается как научное исследование. Это скорей всего было его личное наблюдение...К тому же можно всегда провести исследование лучше, более объективно, с более качественной выборкой, а не просто данные под теорию подгонять.Не, это было на одной из лекций, вероятно от Васильченко или Маслова. Не помню, помню мужской голос источника 🙂
Нет, называл кого-то, но я по молодости лет - пропускал авторов мимо ушей 🙂Ааа, ну это тогда не считается как научное исследование. Это скорей всего было его личное наблюдение...
Это да.К тому же можно всегда провести исследование лучше, более объективно, с более качественной выборкой, а не просто данные под теорию подгонять.
Не, мы не про задержку, я именно про парафилии. Разные 🙂Ну и я думаю, что в семьях интеллигентных дети дольше созревают, это нормально. Поэтому я бы не стал говорить, что там у них у всех "задержка психосексуального развития", просто могут быть другие интересы. Или нормативом была условная "пролетарская сексуальность", рабочая?
Согласен. И в племенах разных - тоже ..разные нормы. Не дай боги губа нижняя ещё не растянута до полуметра глиняным диском, это же дикое уродство! 🙂 Или уши не до пояса...брр, как такое земля носит!? 🙂К тому же что являлось нормой в каменном веке может не являться нормой в индустриальном и постиндустриальном обществе и наоборот.
Хотел спросить, когда узнаешь причины гетеро, и их прорабатываешь в трансе, то оно уходит, как парафилия? Просто может у меня нет гетеро влечения, потому что я его в трансе проработал? Такую версию тоже надо проверить.Нет, называл кого-то, но я по молодости лет - пропускал авторов мимо ушей 🙂
Это да.
Не, мы не про задержку, я именно про парафилии. Разные 🙂
Согласен. И в племенах разных - тоже ..разные нормы. Не дай боги губа нижняя ещё не растянута до полуметра глиняным диском, это же дикое уродство! 🙂 Или уши не до пояса...брр, как такое земля носит!? 🙂
Когда узнаешь причину, по которой хочется гладить кошек - проходит ли это желание? Да, если это желание сочетается с неврозом и потому воспринимается как принудительное, например.Хотел спросить, когда узнаешь причины гетеро, и их прорабатываешь в трансе, то оно уходит, как парафилия? Просто может у меня нет гетеро влечения, потому что я его в трансе проработал? Такую версию тоже надо проверить.
Феминистки очень много говорили про "compulsory heterosexuality", принудительную гетеросексуальность, и выступали против этого. Знаете, во многих странах третьего мира женщин, которые не хотят вступать в секс. отношения с мужчинами (лесби или асексуальные, или парафилички) насилуют, принуждают к гетеросексуальности против их воли, чтобы их исправить, приучить к гетеро.Когда узнаешь причину, по которой хочется гладить кошек - проходит ли это желание? Да, если это желание сочетается с неврозом и потому воспринимается как принудительное, например.
Совершенно верно, так называемые политические браки - из той же оперы.Феминистки очень много говорили про "compulsory heterosexuality", принудительную гетеросексуальность, и выступали против этого. Знаете, во многих странах третьего мира женщин, которые не хотят вступать в секс. отношения с мужчинами (лесби или асексуальные, или парафилички) насилуют, принуждают к гетеросексуальности против их воли, чтобы их исправить, приучить к гетеро.
Не только платьица служат орудием устрашения 🙂— Семочка, если будешь хорошо себя вести, купим тебе велосипед!
— А если плохо?
— Пианино!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.