• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Аутогинефилия... или я действительно(действительный, реальный, трушный) транс?

А аутогинефилия это не действительный и не реальный и не трушный?
Пойдём так сказать по кАнкретному мышлению🙂
Для комиссии так и надо, конкретно ставить запрос.
В том числе для того, чтобы они доверились Кириллу. Ведь дадут они разрешение, а он через годик - огорчится и покатит на них бочечку..
Да еще с финансовыми претензиями, мол они неправильно разрешили, не встали грудью на моем пути - пусть платят сто одрлиардов евро в возмещение морального ущерба!..

В том числе для того, чтобы они доверились Кириллу. Ведь дадут они разрешение, а он через годик - огорчится и покатит на них бочечку..
Мне важен факт наличия разрешения, но это не значит, что я им буду пользоваться. Почему я пошел в ПНД? Я просто выполнил рекомендации этого гендерного терапевта.

Она говорит, что все можно делать осторожно, потихоньку. Необязательно сразу пить гормоны, а можно сходить для начала к врачу, посидеть у него на приеме, поговорить с ним, затем можно, получив гормоны, просто подержать их в руках, потрогать, понюхать и пр, но не обязательно их пить...Подход понятен ?🙂

Сорри но она говорит с явным перекосом в сторону трансгендеров, транзишена. Мол не обольщайтесь, вернется ваша аутогинефилия даже если прошла, вернется ваше желание быть женщиной, даже если сейчас не паритесь. Будете париться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это все от deniala, denialom движет страх.

Сходите, посидите с врачом пообщайтесь, отслеживайте свои чувства в кабинете у врача, что вы чувствуете.
Да, она просто говорит что вот вы получили бумажку и гормоны, так просто.
Но что-то пошло не так. Не как в этом видео.

ТС-динайлищики это вообще уже особый подвид тс. Видимо портят и палки в колеса суют.
А такой как я?
Дык я вообще подрываю всю модель, всю картину мира сложившуюся. Я вообще вне закона у тс наверное😀

ТС-динайлищики это вообще уже особый подвид тс. Видимо портят и палки в колеса суют.
А такой как я?
Дык я вообще подрываю всю модель, всю картину мира сложившуюся. Я вообще вне закона у тс наверное😀
:))
Аналогично 😉

Кстати - Фортуната уже начали?
Заморочки с выбором тела и истериками - там в большей степени.

А такой как я?
Тебя надо поймать и сделать принудительно смену пола для наказания 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху